www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Не пойму в чём дело, но уже довольно давно не могу избавится от одной фигни. Точнее с Ноября месяца, 16-го года. Подробнее описано тут Какие есть мысли, как исправить?
kmscom Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Выполните выход. Нажмите вход и снимите галочку Запомнить меня если вход выполняется через социальную сеть, то нужно в сети удалять привязку
www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Выполните выход. Нажмите вход и снимите галочку Запомнить меня Убрал галку, только всё равно не понятно. То что я нажимаю "Выход", роли не играет? Получается он помнит что я поставил "Запомнить", но не помнит того что я вышел? если вход выполняется через социальную сеть, то нужно в сети удалять привязку Не пользуюсь соц-сетями... Изменено 27 января, 2017 пользователем www2.1
www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 @ska79, Это мы уже проходили) Чистил. оно работает до первого входа, а потом опять начинает.
ska79 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) @www2.1,значит периодически чистите. Не помню есть ли там настройка очищать при закрытии браузера Изменено 27 января, 2017 пользователем ska79
www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 @ska79, А если такой вариант, выхожу из фклк.. кладу браузер на полку, закрываю ноут и он ложится спать! На следующий день, или когда надо открываю ноут, открываю браузер.. вижу что сделан logout(обновляю страницу) и.. я опять здесь. Откуда-то он берёт этот лог и пасс, для моего акка?
ska79 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 @www2.1, я правильно понял что после очистки куков проблема исчезает до следующего логина на форуме? Если я понял правильно то вот и ответ на вопрос Откуда-то он берёт этот лог и пасс, для моего акка?
www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 я правильно понял что после очистки куков проблема исчезает до следующего логина на форуме? Да, всё правильно! Значит дело в самом браузере.. ПС: До этого вивальди стояла мозилла, и ни разу такой проблемы не было. Ладно будем "продолжать" ждать, может исправят.
ska79 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Есть такая настройка как на скрине? Должна быть ведь на хромиуме вивальди построен
www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 @ska79, Немного по другому, но есть.
www2.1 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Это не выход. Почему другие сайты себя так не ведут? Во, там есть "Удалить выбранные Cookies", пока буду так удалять. ==== пс Я как-то ставил, "Удалять при выходе". И заимел полный почтовый ящик писем.. Кто-то вошел в ваш "профиль" если это были не вы, смените пароль. Ну... Инфаркт не хочу. 1
ska79 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 И заимел полный почтовый ящик писем.. Кто-то вошел в ваш "профиль" если это были не вы, смените пароль. Ну... Инфаркт не хочу. В настройках почтового аккаунта можно отключить, имхоИли еще вариант проверять почту не в браузере, а в почтовом клиенте? Thunderbird например
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти