oit Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Тогда и к этому утверждению, что в почте mail.ru Защищён АнтиВирусом Касперского, нужно дописать - Но это не дает полной гарантии от заражения. Тогда будет честно и правильно. нужно обратиться к mail.ru 2
PitBuLL Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Просто мне тут пишут, что я не понимаю. Я то понимаю. По этому и не надеюсь на это при просмотре своей почты. А если это утверждение не верно то надо и в почте так же указать, как мне здесь говорят - Защищён АнтиВирусом Касперского - Но это не дает полной гарантии от заражения.
kmscom Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сообщение от модератора kmscom Тема не соответствует названию раздела. Переносится в Беседку тема перемешена из раздела Помощь по продуктам Лаборатории Касперского
маргиз Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Доверяй но проверяй , я так читаю. 1
Mrak Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 ИМХО любой нормальный почтовый сервис защищён антииврусом. Не все это рекламируют. Скорее это не реклама, а антиреклама в случае, если пришлют вирус и он запустится. Пользователь может не знать всех нюансов проверки на почте.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти