Перейти к содержанию

Почта mail.ru - Защищён АнтиВирусом Касперского. Точно?

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Тогда и к этому утверждению, что в почте mail.ru Защищён АнтиВирусом Касперского, нужно дописать - Но это не дает полной гарантии от заражения.   Тогда будет честно и правильно.
нужно обратиться к mail.ru
  • Согласен 2

Просто мне тут пишут, что я не понимаю. Я то понимаю. По этому и не надеюсь на это Screenshot.pngi.gif при просмотре своей почты.

А если это утверждение не верно Screenshot.pngi.gif то надо и в почте так же указать, как мне здесь говорят - Защищён АнтиВирусом Касперского -  Но это не дает полной гарантии от заражения.  :ha:

Сообщение от модератора kmscom
Тема не соответствует названию раздела. Переносится в Беседку

тема перемешена из раздела Помощь по продуктам Лаборатории Касперского

ИМХО любой нормальный почтовый сервис защищён антииврусом. Не все это рекламируют.

Скорее это не реклама, а антиреклама в случае, если пришлют вирус и он запустится. Пользователь может не знать всех нюансов проверки на почте. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Алексей Андронов
      От Алексей Андронов
      Добрый день!

Поймали шифровальщика, который работает до сих пор на отключенном от интернета ПК.
      Ничего не переустанавливали и не трогали.
      Все, что можно спасти, копируем.
      Пострадал один ПК и один резервный сменный накопитель.
      Шифровальщик затронул большинство файлов.
      Предположительно получен по почте 02.12.24 под видом акта сверки расчетов

Прошу помощи в излечении и расшифровке

Во вложении логи FRST, архив с документами и запиской вымогателей и, предположительно, дроппер с которого произошло заражение и резидентный модуль
      архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...