Перейти к содержанию

Совет недели: как продлить лицензию со скидкой

Рекомендуемые сообщения

В этой статье мы хотим поговорить о приятном — о скидках. Не все наши пользователи знают, что если вы уже покупали одно из наших защитных решений, то код продления можно купить со скидкой в течение полугода с момента истечения срока действия предыдущего кода.

Активируйте этим кодом только ту программу, которая ранее была активирована платным кодом активации. Если активировать этим кодом пробную версию, то срок действия лицензии составит менее года.

license-renewal-discount-featured-2.jpg

Как это правильно сделать?

Откройте страницу нашего интернет-магазина из окна программы, для этого в нижнем углу окна программы нажмите Лицензия, а затем Купить код активации.

renewal-discount-1-ru.png renewal-discount-2-ru.png

После этого перейдите в интернет-магазин и оформите покупку. Если срок действия предыдущего кода уже закончился, то активируйте программу полученным кодом активации.

Если срок действия предыдущей лицензии еще не истек, вы можете добавить код в качестве резервного — он активируется автоматически после истечения срока действия текущей лицензии.
renewal-discount-3-ru.png

Если при активации программы появилось сообщение об ошибке, то для ее устранения воспользуйтесь инструкцией, приведенной на нашем сайте в разделе «Ошибки активации».

Читать далее >>

код продления можно купить со скидкой в течение полугода с момента истечения срока действия предыдущего кода.

вызывает недоумение, как минимум

Но тут вот какие тонкости, именно для членов фан-клуба.  Предположим, в апреле 2019 года у меня истечёт нормальная ("не клубная") лицензия на KIS. (У меня  -  две нормальные, "не продление", коробки, одна из них подходит к концу, другая даже  не распечатана).  В  июне 2019 года (то есть в течение 365 дней  по окончании "коммерческого" ключа)  я активирую годовую же лицензию на KIS "за баллы". Она кончится в  июне 2020 года, то есть более чем 365  дней спустя окончания действия коммерческой лицензии.

В июне 2020 года  вводить код от нормальной лицензии или от продления? Если от продления,  то какой код вводить в качестве кода прежней лицензии -   коммерческий или фанклубовский? (Я-то ответ на этот вопрос знаю, но вдруг кто-то из читающих не знает).

Меня постоянство спрашивают , как продлить правильна лицензию , теперь буду скидывать им даную статью .

Изменено пользователем маргиз

Чтобы это узнать, нужно один раз продлить лицензию. На своём ПК.
чтобы один раз продлить - нужно знать как.

У многих разные ситуации и данной статьей не описываются.

• Согласен 2

вызывает недоумение, как минимум

Когда-то (вообщем-то не так уж и давно) даже в документации упоминалось такое ограничение (но сейчас найти не смог про полгода).

Впрочем политика продления (если она конечно не устарела) и сейчас допускает такое ограничение на усмотрение регионального офиса ЛК.

Просто на практике оно уже давно не применялось (во всяком случае для домашних продуктов),но как говоится если что,то никто ничего не гарантирует,но как правило подобные проблемы можно решить через запрос в техподдержку.

• 4 weeks later...

У меня сейчас закончилась лицензия, последний раз брала продление. Подскажите пожалуйста, как мне сейчас правильнее купить ключ, чтобы оно отпахало год, а то последний раз года не прошло...меньше срок был(

Купите продление на нужное вам количество устройств.

ну так.. и опять на 8 месяцев. У меня лицензия была на два устройства.. сейчас  мне программа предлагает пробление на 3 устройства. Но вопрос.. продление будет работать 8-10 месяцев? Или все таки 12?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      С киберпреступниками рано или поздно сталкиваются практически все — от детей до пенсионеров. И если вы все время откладывали на потом свою кибербезопасность, потому что эта тема кажется вам слишком сложной, то держите пять очень простых советов, которые легко понять и просто выполнять. Но каждый из них сильно улучшит вашу защиту от самых распространенных киберугроз. Мы подготовили этот пост в рамках информационной кампании Интерпола #ThinkTwice, призванной улучшить осведомленность об основных методах кибермошенничества и простых, но надежных способах противодействовать им.
      Автоматизируйте пароли
      Пароли к каждому сайту и приложению должны быть длинными (минимум 12 символов) и никогда не должны повторяться. Придумывать и запоминать столько паролей не может никто, поэтому храните, создавайте и вводите их при помощи менеджера паролей. Вам придется придумать и запомнить только один (длинный!) мастер-пароль к нему, а все остальное — от создания до заполнения паролей — будет происходить автоматически.
      Важные нюансы: менеджер паролей нужно установить на все свои устройства, чтобы вводить пароли с удобством повсюду. Данные будут синхронизироваться между всеми вашими устройствами, и, сохранив пароль в смартфоне, вы сможете автоматически подставить его в поле ввода на компьютере, и наоборот. Кстати, в менеджере паролей можно хранить в зашифрованном виде не только пароли, но и пин-коды, данные кредитных карт, адреса, заметки и даже сканы документов.
      Уровень PRO: для максимальной безопасности отключите вход в парольный менеджер по биометрии — так вам придется каждый раз вводить мастер-пароль, зато никто не сможет получить доступ ко всем вашим данным, не зная мастер-пароля (на стикере его писать не надо).

View the full article
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...