www2.1 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Опубликовано 28 января, 2017 А виндовый Юторрент для Вас тоже слишком сложен? Практически одно в одно. Хорошо... хотите разбирать, давайте разберём. 1. Что это за управление подключениями? (вылазит сразу после старта). 2. Если нажимаю закрыть, почему-то становится "не активна" кнопка открыть торрент. (не создать). 3. Если нажимаю "запустить демон" то он говорит что там чего-то не установлено. Я конечно сходил в интернет http://www.nevedimko.ru/linux/linux-ustanovka-i-nastrojka-deluge-veb-interfejsa-v-debian.html Это вот "она", легкая настройка программы?
sputnikk Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Пробовал несколько, но не могу найти идеального. В MediaGet есть автопроверка целостности файлов после загрузки, но нет поддержки магнет. В Transmission и uTorrent нет автопроверки целостности, хотя она иногда выручает при загрузке больших файлов. Ни водном из перечисленных нет антидефрагментационного метода сохранения файлов на диск, как в StrongDC. Вроде должна помогать настройка предварительного резервирования свободного места на диски, однако отсутствует в MediaGet, Transmission и uTorrent. А StrongDC не понимает магнет-ссылки торрентов, только для хабов. 1
santax Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Вопросы к автору топика: 1. Что значит для вас лёгкое и понятное управление с командами? 2. Что программа должна уметь и выполнять, чтобы вы были ей довольны? 3. Напиши каким клиентом ты пользовался в окнах, мы поищем аналоги для linux. 2
Skarbovoy Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В Transmission и uTorrent нет автопроверки целостности, хотя она иногда выручает при загрузке больших файлов. "автопроверки целостности" выполняется для каждого с "блоков" отдельно и если блок закачан с ошибками - перекачивается. Ни водном из перечисленных нет антидефрагментационного метода сохранения файлов на диск, как в StrongDC. Как бы обязаности ОС, с чем совнеменные ОС не плохо справляются. 3
sputnikk Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Как бы обязаности ОС, с чем совнеменные ОС не плохо справляются. 7 плохо справляется. На примере 1 большого файла.
www2.1 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Вопросы к автору топика: 1. Что значит для вас лёгкое и понятное управление с командами? После установки, я должен её запустить.. и всё 2. Что программа должна уметь и выполнять, чтобы вы были ей довольны? На самом деле, мне нужно не так много) Скачка, отдача, прокси. Дополнение, и магнет ссылки, тоже должен уметь.. понимать. 3. Напиши каким клиентом ты пользовался в окнах, мы поищем аналоги для linux. uTorrent 1,8,3 Изменено 29 января, 2017 пользователем www2.1
santax Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 С такими требованиями все клиенты практически подходят..
www2.1 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 С такими требованиями все клиенты практически подходят.. Может и подходят. но вот к примеру qbittorrent, глючный зараза.. то прокси не прописывает, не начинает качать.. Пока 55 раз, не перезапущу. То ещё лучше. не закрывается. Т.е вверху не могу выйти(и выход), убивается только через htop. В Transmission, нету фичи прокси. и по моему она не понимает магнет. Последний поставил Ktorrent. вроде нормально.. качает.. но глючит при запуске. Через раз запускается.
lammer Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Хорошо... хотите разбирать, давайте разберём. 1. Что это за управление подключениями? (вылазит сразу после старта). 2. Если нажимаю закрыть, почему-то становится "не активна" кнопка открыть торрент. (не создать). 3. Если нажимаю "запустить демон" то он говорит что там чего-то не установлено. Я конечно сходил в интернет http://www.nevedimko.ru/linux/linux-ustanovka-i-nastrojka-deluge-veb-interfejsa-v-debian.html Это вот "она", легкая настройка программы? Хорошо. по пункту 1 - почему у меня после запуска "ничего не вылазит"? Видимо, игрались с файрволом, порезали все права на соединение (чисто умозрительное допущение) по пункту 2 ничего сказать не могу, так как пункт 1 у меня отсутствует. по пункту 3 вообще не понимаю смысла действия и необходимости. В браузере нахожу интересующую раздачу, качаю торрент-файл. Торрент файл асоциирован с Делюже. После двойного клика по торрент-файлу запускается клиент и начинается скачивание релиза. Какие демоны, зачем их куда-то запускать? непонятно. (ОС Debian 8.7, если что) По-моему, Вы неоправданно усложняете простые действия. Последний поставил Ktorrent. вроде нормально.. качает.. но глючит при запуске. Через раз запускается. Поставьте Kubuntu, и не будет глючить. 7 плохо справляется. На примере 1 большого файла.А Вы вообще, в курсе названия темы? Ищется клиент под LINUX, семерка-то тут при чем? Изменено 29 января, 2017 пользователем lammer
www2.1 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 по пункту 1 - почему у меня после запуска "ничего не вылазит"?по пункту 2 ничего сказать не могу, так как пункт 1 у меня отсутствует. скрин. 1
lammer Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) скрин. А это Вы можете посмотреть в своих сетевых настройках, вобщето это локалхост. И порт, на который оно "ломится" Изменено 29 января, 2017 пользователем lammer
www2.1 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) А это Вы можете посмотреть в своих сетевых настройках, вобщето это локалхост. (скрин 1) И для чего мне эта информация? Раньше закрывал это окно. сейчас нажал "Подключится". А дальше то чего делать. кнопка "добавить торрент" по прежнему не активна?? Сообщение не редактируется И для чего мне эта информация 127.0.0.1: 58846 каждый раз? Раньше закрывал это окно. сейчас нажал "Подключится". А дальше то чего делать. кнопка "добавить торрент" по прежнему не активна?? Изменено 29 января, 2017 пользователем www2.1
lammer Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 И для чего мне эта информация 127.0.0.1: 58846 каждый раз? Я даже не знаю, ваш же комп пытается коннектиться сам с собой, не мой.
www2.1 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 @lammer, А если нажать удалить, то что будет?
Skarbovoy Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 плохо справляется. На примере 1 большого файла. УМВР. ЧЯДНТ? Скриншоты до добавления файла и восле, win 7, μTorrent 1.8.2, файл для скачивания выбран случайно. А Вы вообще, в курсе названия темы? Ищется клиент под LINUX, семерка-то тут при чем? Беседка же. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти