Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кис 2017 при входе на форум выдаёт это(на скрине), в браузере открыт только форум. Сертификат кис в браузер установлен.

В гугл хром проблемы нет.

post-8645-0-93719000-1485439984_thumb.png

post-8645-0-88234200-1485439993_thumb.png

post-8645-0-01304200-1485440002_thumb.png

Опубликовано

@ska79, дополнения в мозилле есть? расширения? похоже, что-то при открытии ff лезет на эти сайты

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

@oit, adblock +, user agent switcher, kaspersky protection

Предположительно возникло после обновления firefox до версии 51.0

Firefox x64

Upd

Перезагрузил пк еще раз, при запуске firefox обратиол внимание что кис сбросил настройки контроля программ для некоторых программ из группы доверенные в частности firefox. Сейчас проблема не наблюдается.

Проблема снова появилась. Снес firefox x64, установил x86. Сейчас наблюдаю. В сети нашёл инфу что firefox 51 маркирует незащишенные соединения. Пишут что гугл тоже будт маркировать их.

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Проблема на месте. На оф форуме также кстати, только адреса другие

Опубликовано

Сертификат ЛК есть в Центре сертификации firefox ?

попробуйте его (сертификат) переустановить

Опубликовано

@ska79, тоже наблюдается такая проблема, но только на определенных страницах и темах офф. форума.

Скорее всего у кого-то на офф. форуме есть ссылки на данные сайты, поэтому и возникает проблема.

Осталось только вычислить виновника торжества. :coffee:

• Спасибо (+1) 1
  • Сомневаюсь 1
Опубликовано

@Friend,  

Скорее всего у кого-то на офф. форуме есть ссылки на данные сайты, поэтому и возникает проблема.

я это заметил ) при открытии вирусобойни

Сегодня новый адрес появился klavogonki какие то

Опубликовано

@kmscom, я про этот форум говорю. на оффоруме я смотрю раздел бета тестирования, при открытии бета теста кис семафорит о jpegshare.net 

Опубликовано

@kmscom, я про этот форум говорю. на оффоруме я смотрю раздел бета тестирования, при открытии бета теста кис семафорит о jpegshare.net 

"Наверное сьела что нибудь" Мальварь на борту, скорей всего.

Опубликовано

@lammer, Возможно и была малварь. Хелперы не увидели. Восстановил систему из бекапа, вроде не было больше подобного, хотя точно не помню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...