Перейти к содержанию

Касперский стал серым в трее

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,дело такое, случайно обнаружил, что значок каперского стал серым в трее, а при попытки навести на него курсор он просто пропадает из трея. 
Если пытаюсь запустить с рабочего стола, то ничего толком не происходит. Хотя в диспетчере он висит.
У меня есть теория, что это из-за Вин10, после N-ой обнвы, антивирус просто перестал работать, а я ток недавно заметил. 
И вот вопрос, если надо переустановить антивирус, то нужен специальный софт для его удаление или можно как обычно ? Или все можно решить другим путём ? 

post-43785-0-48994800-1485375029.png

post-43785-0-27089300-1485375034_thumb.png

Не знаю как так, но проблема решилась сама по себе О_О  Антивирус ещё не переустановил, т.к был занят, но версию вроде как показывает 17.0.0.611(с) - это актуальная версия или для Вин10 нужна другая ?
И ещё один момент который реально смутил   :oh: Заходил в лк касперского, там писали что лицензия уже "Тю-Тю", а антиврус  пишет, что 222 ещё

это актуальная версия или для Вин10 нужна другая ?

Да, это последняя актуальная версия.

Изменено пользователем eco

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Создать...