Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,дело такое, случайно обнаружил, что значок каперского стал серым в трее, а при попытки навести на него курсор он просто пропадает из трея. 
Если пытаюсь запустить с рабочего стола, то ничего толком не происходит. Хотя в диспетчере он висит.
У меня есть теория, что это из-за Вин10, после N-ой обнвы, антивирус просто перестал работать, а я ток недавно заметил. 
И вот вопрос, если надо переустановить антивирус, то нужен специальный софт для его удаление или можно как обычно ? Или все можно решить другим путём ? 

post-43785-0-48994800-1485375029.png

post-43785-0-27089300-1485375034_thumb.png

Опубликовано

Попробуйте переустановить, предварительно удалив штатным способом.

Какая версия антивируса установлена?

Опубликовано

20015-я версия не работает на Windows10.

Так что удаляйте и ставьте 2017-ю.

Опубликовано

У 2015 версии не было KSeC в комплекте. Так что там нормальная версия установлена. Хотя переустановка не повредит.

• Согласен 1
Опубликовано

Не знаю как так, но проблема решилась сама по себе О_О  Антивирус ещё не переустановил, т.к был занят, но версию вроде как показывает 17.0.0.611(с) - это актуальная версия или для Вин10 нужна другая ?
И ещё один момент который реально смутил   :oh: Заходил в лк касперского, там писали что лицензия уже "Тю-Тю", а антиврус  пишет, что 222 ещё

Опубликовано (изменено)

это актуальная версия или для Вин10 нужна другая ?

Да, это последняя актуальная версия.

Изменено пользователем eco
Опубликовано

@omg!!!,куда именно заходили? В Личный Кабинет? А лицензия та же самая, может предыдущая указана там?

• Согласен 3
Опубликовано

Заходил в лк касперского, там писали что лицензия уже "Тю-Тю"
скриншотики бы. 
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• PitBuLL
      Автор PitBuLL
      Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763. 
      Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.

• Magicrafter
      Автор Magicrafter
      При работе Firefox Касперский постоянно стал выдавать предупреждение о том, что "Обнаружена легальная программа, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя."
      Сначала постоянно ругался на HEUR:Hoax.Script.Phish.gen. Я очистил в Firefox временные файлы. Теперь выдает not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Redirect.gen.
      Хотелось бы от этого избавиться.

CollectionLog-2025.04.06-18.35.zip
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Материнская плата ASUS P8B75-M LE.
      В первый раз было 2 декабря, теперь сегодня. Оба раза при утреннем включении. Включаю кнопкой на удлинители, биос сам запускает комп (восстанавливает питание). Но вместо запуска винды получил окно входа в биос.
      Зашёл внутрь, системные дата и время правильные, то есть 100% батарейка рабочая.
      Сегодня из настроек поменял только IDE на AHCI.  В прошлый раз на всякий случай перепрошил той же прошивкой.  
      Что может быть? МП 12 лет.

• Dimonovic
      Автор Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
  • Создать...