KL FC Bot Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Привет, меня зовут Сергей, и я только что понял, что я пользуюсь Интернетом уже 20 лет. В этом году я вполне мог бы праздновать годовщину, но вместо этого я расскажу вам пару историй из своей онлайн-жизни. Пару раз Интернет чуть был не застал меня врасплох, но я все предусмотрел.Еще с начала 90-х Интернет был платформой для общения и социализации, хотя общаться порой оказывалось совсем не так легко. Иногда для того, чтобы пообщаться с другими пользователями в Сети, приходилось искать, устанавливать и настраивать специальные приложения (например, программу для получения обновлений в группе) или даже учить язык программирования. Некоторые, быть может, помнят такое явление раннего Интернета, как домашние страницы, которые, по сути, выполняли функцию публичных профилей. Они зачастую выглядели ужасно, а люди писали в них всякую ерунду о себе. Читать далее >>
маргиз Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Прочитал статью ,интересная идея бэкап своих аккаунтов сц. Изменено 25 января, 2017 пользователем маргиз
oit Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Новый сервис от ЛК? Privacy Policy| 2016 © AO Kaspersky Lab. All Rights Reserved.
www2.1 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Еще с начала 90-х Интернет был платформой для общения и социализации Блин, ну Серж Маленкович. Вроде взрослый мужик, а туда-же.. "общение и социализация". На первый парах существования интернета, вообще не стояло задачи общаться! Лично я был занят, выкачиванием.. пиратских мп3, а на скорости хххх-12000-24000-33,600(как повезёт).. это было "не очень" быстро! И ещё существовало временное ограничение. т.е тратить (драгоценное) $время$ на какое-там "общение", с непонятно "кем", было ни как нельзя! ПС: была почта.. с посещением два раза в год(если не забуду).. вот и всё. А все созданные страницы с профилями, просто как нагрузка. Ну есть и есть. У меня тоже была страничка, с посещением 10-15 человек в день. Потом c "появлением" соц-сетей, умер narod.ru.. и на этом всё закончилось. (как рисовать страницы, и в большей степени куда их загружать-до появления narod.ru.. было вообще неясно) Короче говоря.. страницы были практически у всех, а что это давало? Ничего! Вот такой был этап, жизни интернета. ах да.. чуть не забыл, был такой чат krovatka.ru, для особо желающих тратить своё "интернетное время", На пустой трёп. Не без этого.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти