Перейти к содержанию

FFForget: как удалиться из соцсетей, сохранив воспоминания

Рекомендуемые сообщения

Привет, меня зовут Сергей, и я только что понял, что я пользуюсь Интернетом уже 20 лет. В этом году я вполне мог бы праздновать годовщину, но вместо этого я расскажу вам пару историй из своей онлайн-жизни. Пару раз Интернет чуть был не застал меня врасплох, но я все предусмотрел.ffforget-4-featured.jpg
Еще с начала 90-х Интернет был платформой для общения и социализации, хотя общаться порой оказывалось совсем не так легко. Иногда для того, чтобы пообщаться с другими пользователями в Сети, приходилось искать, устанавливать и настраивать специальные приложения (например, программу для получения обновлений в группе) или даже учить язык программирования. Некоторые, быть может, помнят такое явление раннего Интернета, как домашние страницы, которые, по сути, выполняли функцию публичных профилей. Они зачастую выглядели ужасно, а люди писали в них всякую ерунду о себе.

Читать далее >>

Еще с начала 90-х Интернет был платформой для общения и социализации

Блин, ну Серж Маленкович.

Вроде взрослый мужик, а туда-же.. "общение и социализация".

На первый парах существования интернета, вообще не стояло задачи общаться! Лично я был занят, выкачиванием.. пиратских мп3,  а на скорости хххх-12000-24000-33,600(как повезёт).. это было "не очень" быстро! И ещё существовало временное ограничение. т.е тратить (драгоценное) $время$ на какое-там "общение", с непонятно "кем", было ни как нельзя!

ПС: была почта.. с посещением два раза в год(если не забуду).. вот и всё.

А все созданные страницы с профилями, просто как нагрузка. Ну есть и есть. У меня тоже была страничка, с посещением 10-15 человек в день.  :lol:

Потом c "появлением" соц-сетей, умер narod.ru.. и на этом всё закончилось.

(как рисовать  страницы, и в большей степени куда их загружать-до появления narod.ru..  было вообще неясно)

6a138094e8c9c15f1661723409ad667f00bd7be6

Короче говоря.. страницы были практически у всех, а что это давало? Ничего!  :lol:

Вот такой был этап, жизни интернета.

ах да.. чуть не забыл, был такой чат krovatka.ru, для особо желающих тратить своё "интернетное время", На пустой трёп.  :lol: Не без этого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В нашем блоге мы постоянно рассказываем о всевозможных кибератаках и их неприятных последствиях: будь то кража криптовалюты или утечки личных данных в Интернет. Однако есть и другая категория крупных взломов: когда хакеры не гонятся за наживой, а устраивают смешные и достаточно безобидные для большинства проделки просто для веселья. Сегодня мы расскажем про пять таких случаев — и поговорим о том, какой урок из них можно вынести.
      Они повсюду! Когда даже светофоры разговаривают с тобой голосами Цукерберга и Маска
      Весной 2025 года неизвестные взломали аудиокнопки светофоров в Кремниевой долине. Подобные аудиокнопки широко используются в светофорах на пешеходных переходах на всей территории США. Как нетрудно догадаться, предназначены они для людей с нарушениями зрения: их основная задача — воспроизводить голосовые сообщения, позволяющие плохо видящим пешеходам понять, когда можно безопасно переходить дорогу.
      В нескольких городах Кремниевой долины неизвестные заменили стандартные голосовые сообщения на собственные тексты, озвученные голосами, чрезвычайно похожими на голоса вездесущих техномиллиардеров, Марка Цукерберга и Илона Маска. Видео, снятые местными жителями, показывают, как взломанные кнопки воспроизводят следующие сообщения.
      Голос «Марка Цукерберга»: Это нормально испытывать дискомфорт или ощущать нарушение ваших личных границ от того, что мы насильно внедряем ИИ во все грани вашего сознательного опыта. Я просто хочу заверить вас, что вам не нужно беспокоиться, поскольку вы абсолютно ничего не можете сделать для того, чтобы это остановить.

View the full article
    • neewdead
    • Ruslan10202
  • Создать...