Перейти к содержанию

Пропадает сигнал монитора на некоторых сайтах

Mukosei

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Есть 2 монитора: 1366х768 и 1920-1080. Один подключен к видеокарте напрямую через hdmi, второй через переходник vga,тоже в hdmi выход (1366-768). Так вот, когда на маленьком мониторе (который через переходник) заходишь на некоторые сайты, монитор начинает мигать и отключается, если свернуть браузер (chrome), картинка возвращается. На большом мониторе все норм. Если запустить на другом браузере (firefox, Edge) этот же сайт, то все отлично, не работает именно в Chrome и Yandex browser (один движок, видимо поэтому). Единственный вариант запустить, это изменить размер окна браузера вручную, т.е. сузить до пол экрана.

Что делал: выключал Flash player в Chrome, менял основной и вторичный монитор местами, убирал аппаратное ускорение в браузере.

Аппаратная конфигурация:

Тип ПК: desktop

Материнская плата: dell 0KWVT8

Процессор: Intel core i7 4770

Оперативная память: DDR3 12 гб

Винчестер: 

Видеокарта: GTX 1060

Блок питания: Dell 460 Вт

Системная конфигурация:

Операционная система: MS Windows 10 Home (лицензия)

Разрядность ОС: х64

Покажи сайты с которыми работает и с которыми не работает монитор.

https://www.cybersport.ru/

Если просто открыть-работает, но стоит чуть-чуть поскроилить сайт вниз и начинается шоу. Это пока 1, который нашел.

Изменено пользователем Mukosei

Драйвера видеокарты переустанавливать (менять на другие версии) пробовали?

Только что обновил на новую версию. Без изменений, грешу на адптер. Хотя смущает, что в Edge браузере все отлично.

Посмотрите включено ли аппаратное ускорение в настройках браузера?

Если включено - отключите. Проблема будет?

Изменено пользователем ska79

Посмотрите включено ли аппаратное ускорение в настройках браузера?

Если включено - отключите. Проблема будет?

Включил эту функцию в Chrome: "Переопределение списка программного рендеринга".  Вроде наладилось, хотя когда несколько раз перезапустил, та же песня...

UPD: В пункте "Аппаратная растеризация" поставил вместо "По умолчанию" включить. Вроде все работает, но чем это чревато для видеокарты?

Изменено пользователем Mukosei

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
  • Создать...