Перейти к содержанию

Антивирус Касперского для Android

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Являюсь обладателем лицензионной версии продукта для ПК, также хотелось бы обзавестись такой штукой и для своего смартфона. Но беда в том, что для Samsung Galaxy S3 нет такой возможности. Я захожу на Google Play для установки приложения, но едва найдя его в списке, и нажав, мне выдается уведомление с галочкой, что данный продукт не поддерживает эту модель телефона. Как быть? Если это будет невозможно для моего смартфона, посоветуйте тогда качественный антивирус на Android. 

Попутно спрошу, можно ли использовать лицензионный код от ПК для мобильной версии?

Спасибо.

Можете поставить кастомную прошивку на 7.1.1 или 6.0.1. На неё KIS4A поставить сможете, если уж на сток с 4.3 не установить.

Если у вас код на KIS мультидивайсовый, то сможете активировать им на смартфоне KIS4A.

Можете поставить кастомную прошивку на 7.1.1 или 6.0.1. На неё KIS4A поставить сможете, если уж на сток с 4.3 не установить.

Если у вас код на KIS мультидивайсовый, то сможете активировать им на смартфоне KIS4A.

4.4.2 версия андроида. То есть нет надежд со стандартной прошивкой, что адаптируют программу?

4.4.2 версия андроида. То есть нет надежд со стандартной прошивкой, что адаптируют программу?

Странно, у меня на андроиде.. версия древней, там какая-то 4.1.х.. и работает Касперский.

Доброго времени суток, Nesto!

Указанная ситуация связана с ошибкой в прошивке данной модели и по этой причине устройство было добавлено как несовместимое. Ещё помню устройство получило обновление, но я не видел информации об исправлении ошибки и чтобы "Лаборатория Касперского" сняла ярлык несовместимости.

Кроме этого сам продукт на устройстве использовать можно, но его необходимо правильно настроить, чтобы не сделать кирпичом. Да и в этом случае обновление через Магазин Google Play всё равно не будет доступно.

Ознакомимьтесь, пожалуйста, с темой на официальном форуме https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=352565

4.4.2 версия андроида.

Значит у вас не простой SGS 3, так как на оригинале сток последний 4.3.

GT-I9301, не дуос, односимочник.

Следующие мобильные устройства несовместимы с Kaspersky Internet Security для Android:

• Samsung GT-I9300i Galaxy S3 Duos
  • Samsung GT-I9301i Galaxy S3 Neo

Мой второй :( получается, остается только надеятся на обновления со стороны Samsung?

Изменено пользователем Nesto

Други, имеется проблема - на Xperia SL, вдруг перестал грузиться KIS для андроида. На экране появляется надпись: "Запуск Kasperky Intenet Security..." и кружок загрузки. И все. Кружок может сутки вращаться. Никак не загружается и никак не сбрасывается, только через выключение смарфона. Подскажите - xто делать?

В том то и дело - не переустанвливается. Заходишь в Play Маркет чтобы скачать заново он меня направляет к установленному Касперскому и вновь -  "Запуск Kasperky Intenet Security..." и кружок загрузки. Я понимаю что нужно как-то убрать со смартфона Касперского но не знаю как-это сделать.

В том то и дело - не переустанвливается. Заходишь в Play Маркет чтобы скачать заново он меня направляет к установленному Касперскому и вновь

Не удаляется что ли?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы в блоге Kaspersky Daily постоянно призываем читателей внимательно относиться к контенту, который они загружают на свои устройства. Ведь даже в Google Play могут затесаться приложения с вредоносным ПО, чего уж говорить о неофициальных источниках с модифицированными или взломанными версиями. Сколько существует цифровой мир, столько и будут трояны проникать в устройства, не имеющие надежной защиты.
      Сегодня расскажем историю, как 11 миллионов пользователей Android по всему миру стали жертвами трояна Necro. В каких приложениях мы нашли это вредоносное ПО и как от него защититься — в этом материале.
      Что такое Necro
      Наши постоянные читатели, скорее всего, на этом месте улыбнулись — мы писали про Necro еще в 2019 году. Тогда наши эксперты обнаружили троян в приложении для распознавания текста CamScanner, которое пользователи Android загрузили из Google Play более 100 миллионов раз. И вот какие-то некроманты возродили старый троян, снабдив его новыми возможностями: мы обнаружили его как в популярных приложениях в Google Play, так и в различных модах приложений, размещенных на неофициальных ресурсах. Вероятнее всего, разработчики этих приложений использовали непроверенное решение для интеграции рекламы, через которое Necro и проник в код.
      Necro сегодня — это загрузчик, который обфусцирован, чтобы избежать детектирования (правда, злоумышленникам это не помогло, мы его все равно нашли). Вредоносную нагрузку он скачивает не менее хитрым образом: прячет ее код в безобидной с виду картинке, используя стеганографию.
      А скачанные вредоносные модули умеют загружать и запускать любые DEX-файлы (скомпилированный код Android-приложения), устанавливать скачанные приложения, запускать туннель через устройство жертвы и даже (потенциально) оформлять платные подписки. Кроме того, в невидимых окнах они могут показывать рекламу и взаимодействовать с ней, а также открывать произвольные ссылки и выполнять любой JavaScript-код.
      Подробнее о том, как именно устроен и работает Necro, читайте в блоге Securelist.

View the full article
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...