Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, столкнулся с такой проблемой - купил новый корпус для пк, заменил содержимое старого корпуса в новый, вроде всё подключил, при включении ПК работают все кулеры, однако монитор находится в спящем режиме. Видеокарта/процессор/ОЗУ в полном порядке, я не знаю есть ли на моей материнку спикер, но никаких рисков я не слышу... Подскажите,пожалуйста, от чего отталкиваться? Материнка gigabyte ga-m52lt-d3, батарейку вынимал, ОЗУ менял - без изменений

Опубликовано

ОЗУ менял - без изменений

а если совсем вынуть? писки будут?
Опубликовано

Не поверите, вчера провозился весь день - без результата, сейчас стоило написать на форум - заработал монитор. Только вот у меня возник вопрос, нужно ли подключать 4pin провод в слот рядом с процессором? Ибо когда он у меня подключен то два кулеры почему то не работают, могу сделать фото слота если я плохо объяснил его расположение

Опубликовано (изменено)

Ну такой слот есть, но там написано Coaxial

Изменено пользователем Aquarelkin
Опубликовано

@Aquarelkin, 12в линия на мать обязательно должна быть подключена. 

Ну такой слот есть, но там написано Coaxial

эта надпись не относиться к данному разъёму.

• Согласен 1
Опубликовано

post-27870-0-82341600-1485185057_thumb.jpg

удивительно не то что куллер на задней стенке корпуса не крутится, как вообще ПК стартует без подключения шины питания ATX_12V

post-27870-0-39414100-1485185168_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано
Вот фото, собственно сохранилась только одна проблема, не работает кулер который слева (белый), все остальное работает

он корректно подключен? Проверяйте работы с подключенной линией 12в.

Опубликовано

не работает кулер который слева (белый)

он подключен напрямую к питанию через разьем Mulex блока питания, или к разьему на материнской карте?

например

post-27870-0-56533700-1485185397_thumb.jpg

Опубликовано

Кулер подключен к материнской плате в слот sys fan

В общем проблема решена, всем отписавшимся огромное спасибо за помощь

Опубликовано

Еще бы плату прикрутить адекватно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...