Перейти к содержанию

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.

Это могло быть вызвано следующими причинами:

вы обновляли одну страницу множество раз;
вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт;
ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов);
c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме.
Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам.
В обращении обязательно укажите:

ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet);
название интернет-провайдера;
город проживания.

Screenshot_800.jpgi.gif

:oh:

Такое может быть (кроме тех причин,что вам указал сайт авито) если вы используете прокси-сервер или сидите через браузер Tor,используете VPN. Если не используете,то проверьте ваш ПК на вирусы. Ну и как вариант: обратитесь в службу поддержки авито. Впрочем админы сайта вам практически все рассказали.

Изменено пользователем gecsagen

Такое может быть (кроме тех причин,что вам указал сайт авито) если вы используете прокси-сервер или сидите через браузер Tor,используете VPN. Если не используете,то проверьте ваш ПК на вирусы. Ну и как вариант: обратитесь в службу поддержки авито. Впрочем админы сайта вам практически все рассказали.

Через Хром зашел. KIS 2016 угроз не видит, выполнил быструю проверку сейчас. 

Хотя сейчас подобных перлов: "Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito" нет. Нормально просматриваются объявления. 

напишите им, и все выяснится. на форуме Клуба, можно долго это обсуждать, без какой либо перспективы решения вопроса

Нормально просматриваются объявления.

обычный сбой, автоматики Авито. как появился, так и исчез. другое дело, если период ожидания исчезания, затягивается
  • Спасибо (+1) 1

• 4 года спустя...

У меня выходит в приложении Jooble что мой ip адрес временно ограничен , как можно это исправить кажется я больше трёх раз пороль не правильно написал и за этого наверное. Можно ли это как то исправить . Мой ip 91.247.59.13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Матвей Лоуренс
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Мы внимательно следим за изменениями тактик злоумышленников. Недавно эксперты Глобального центра исследования и анализа угроз Kaspersky GReAT обратили внимание, что после атак шифровальщика-вымогателя Fog преступники публикуют не только украденные данные жертв, но и IP-адреса пострадавших компьютеров. Ранее мы не замечали такой тактики у шифровальщиков. В данной статье рассказываем, почему это важно и какова цель этого приема.
      Кто такие Fog и чем они известны
      С тех пор как бизнес шифровальщиков-вымогателей стал превращаться в полноценную индустрию, у злоумышленников наблюдается четко оформленное разделение труда. Сейчас создатели шифровальщика и люди, стоящие непосредственно за атаками, чаще всего никак не связаны — одни разрабатывают платформу для шантажа, а другие просто покупают услуги по модели Ransomware-as-a-Service (RaaS).
      Fog Ransomware — одна из таких платформ, впервые замеченная в начале 2024 года. Их шифровальщики используются для атак на компьютеры под управлением Windows и Linux. Как это обычно происходит в последние годы, данные на атакованных машинах не только шифруются, но и закачиваются на серверы злоумышленников, а затем, если жертва отказывается платить, публикуются на Tor-сайте.
      Атаки с использованием Fog проводились против компаний, работающих в сферах образования, финансов и организации отдыха. Часто для проникновения в инфраструктуру жертвы преступники использовали ранее утекшие учетные данные для доступа через VPN.

View the full article
  • Создать...