Перейти к содержанию

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.

Это могло быть вызвано следующими причинами:

вы обновляли одну страницу множество раз;
вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт;
ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов);
c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме.
Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам.
В обращении обязательно укажите:

ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet);
название интернет-провайдера;
город проживания.

Screenshot_800.jpgi.gif

:oh:
Опубликовано (изменено)

Такое может быть (кроме тех причин,что вам указал сайт авито) если вы используете прокси-сервер или сидите через браузер Tor,используете VPN. Если не используете,то проверьте ваш ПК на вирусы. Ну и как вариант: обратитесь в службу поддержки авито. Впрочем админы сайта вам практически все рассказали.

Изменено пользователем gecsagen
Опубликовано

Такое может быть (кроме тех причин,что вам указал сайт авито) если вы используете прокси-сервер или сидите через браузер Tor,используете VPN. Если не используете,то проверьте ваш ПК на вирусы. Ну и как вариант: обратитесь в службу поддержки авито. Впрочем админы сайта вам практически все рассказали.

Через Хром зашел. KIS 2016 угроз не видит, выполнил быструю проверку сейчас. 

Хотя сейчас подобных перлов: "Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito" нет. Нормально просматриваются объявления. 

Опубликовано

напишите им, и все выяснится. на форуме Клуба, можно долго это обсуждать, без какой либо перспективы решения вопроса

Опубликовано

@PitBuLL, IP-адрес белый или серый? Прокси использовали?

Белый. 

Комп подключен к роутеру по сетевому кабелю.

Опубликовано

Нормально просматриваются объявления.

обычный сбой, автоматики Авито. как появился, так и исчез. другое дело, если период ожидания исчезания, затягивается
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

ip динамический скорее всего. Меня в последнее время яндекс замучал капчой

Опубликовано

У авито такое бывает. Не заморачивайтесь - проблема не на Вашей стороне.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано

У меня выходит в приложении Jooble что мой ip адрес временно ограничен , как можно это исправить кажется я больше трёх раз пороль не правильно написал и за этого наверное. Можно ли это как то исправить . Мой ip 91.247.59.13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...