Перейти к содержанию

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

На avito.ru зашел. Только два объявления просмотрел и получил вот это:

Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен
Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito.

Это могло быть вызвано следующими причинами:

вы обновляли одну страницу множество раз;
вы открывали большое количество вкладок со ссылками на наш сайт;
ваш компьютер заражен вирусом и создаёт опасность заражения других пользователей (обязательно проверьте свой компьютер на наличие вирусов);
c вашего адреса генерируется (возможно не вами) мощный поток данных, мешающий другим пользователям получать услуги в полном объёме.
Если вы считаете, что ваш адрес заблокирован по ошибке, напишите нам.
В обращении обязательно укажите:

ваш IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet);
название интернет-провайдера;
город проживания.

Screenshot_800.jpgi.gif

:oh:

Такое может быть (кроме тех причин,что вам указал сайт авито) если вы используете прокси-сервер или сидите через браузер Tor,используете VPN. Если не используете,то проверьте ваш ПК на вирусы. Ну и как вариант: обратитесь в службу поддержки авито. Впрочем админы сайта вам практически все рассказали.

Изменено пользователем gecsagen

Такое может быть (кроме тех причин,что вам указал сайт авито) если вы используете прокси-сервер или сидите через браузер Tor,используете VPN. Если не используете,то проверьте ваш ПК на вирусы. Ну и как вариант: обратитесь в службу поддержки авито. Впрочем админы сайта вам практически все рассказали.

Через Хром зашел. KIS 2016 угроз не видит, выполнил быструю проверку сейчас. 

Хотя сейчас подобных перлов: "Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен Мы обнаружили на нём подозрительную активность, нарушающую работоспособность Avito" нет. Нормально просматриваются объявления. 

Нормально просматриваются объявления.

обычный сбой, автоматики Авито. как появился, так и исчез. другое дело, если период ожидания исчезания, затягивается
  • Спасибо (+1) 1

• 4 years later...

У меня выходит в приложении Jooble что мой ip адрес временно ограничен , как можно это исправить кажется я больше трёх раз пороль не правильно написал и за этого наверное. Можно ли это как то исправить . Мой ip 91.247.59.13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • Jamer
      От Jamer
      добрый. заметил, что при копировании длинных наборов (в данном случае АПИ , адреса кошельков)  вставляется из буфера эта запись, но внутри часть подменятся выражением "TRC20_Address", например.  qRaq6Y2QfVNdVXK03kkpuTRC20_Addresscxq5lmF5w. если дробить на мелкие части, то копировать и вставить можно. но целиком никак. помогите найти вражину. благодарю.
      FRST.txtAddition.txt

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
    • couitatg
      От couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      «Есть такой вопрос: на моем кошельке хранится USDT и есть сид-фраза, подскажите, как перевести их в другой кошелек?» — комментарий с таким текстом мы обнаружили под одним из видео на финансовую тематику в YouTube. Причем сид-фраза там была указана полностью.
      Выглядело это подозрительно: едва ли даже новичок в мире криптовалют поделился своей сид-фразой со всем миром. Мы насторожились — и неспроста. Этот комментарий оказался… частью мошеннической схемы.
      Читайте дальше, чтобы узнать, что может пойти не так, если вы нашли сид-фразу от чужого криптокошелька.
      «С меня — сид-фраза, с вас — помощь в переводе моих денег в другой кошелек»
      Начнем с азов. Сид-фраза — это уникальная последовательность случайно сгенерированных осмысленных слов, необходимая для восстановления доступа к криптокошельку. И когда кто-то делится своей сид-фразой, то есть фактически ключом к собственному кошельку, — это выглядит очень и очень подозрительно. Мы обнаружили однотипные комментарии, в каждом из которых была эта самая восстановительная фраза и просьба о помощи в переводе денег на другую платформу. Что примечательно, каждое подобное сообщение было написано с нового аккаунта.
      В однотипных комментариях, написанных со свежесозданных аккаунтов, якобы «новички в крипте» щедро делятся своими сид-фразами
      Итак, давайте на секунду представим, что прочитавший любой из этих комментариев — не совсем добросовестный человек, и вместо помощи новичку он не откажется заглянуть в чужой кошелек, благо ключ к нему практически у него в кармане. Открыв кошелек, он с удивлением обнаруживает его набитым USDT — это токен TRC20 в сети TRON, привязанный к стоимости доллара США. В денежном эквиваленте в кошельке лежит более восьми тысяч долларов. Что же человеку делать дальше? Правильный ответ: вспомнить поговорку про бесплатный сыр и мышеловку и вынуть руку из чужого кошелька.
      Найти несколько тысяч долларов США в чужом кошельке — это просто «удача» для любого недобросовестного человека

View the full article
    • lowsport
  • Создать...