Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ноут acer extensa 5620. На видеокарте установлена термопрокладка, ноуту 8 лет где то. Думаю термопрокладка уже всё, "кончилась". Прочитал что в dvd приводах якобы есть тоже термопрокладки. Хочу взять термопрокладку из привода этого ноута - привод нерабочий. Собственно вопрос - а термопрокладка в этом приводе есть или нет?

Опубликовано
Прочитал что в dvd приводах якобы есть тоже термопрокладки. Хочу взять термопрокладку из привода этого ноута - привод нерабочий. Собственно вопрос - а термопрокладка в этом приводе есть или нет?

а зачем она dvd приводе нужна? Можно пруф на такую инфу.

Опубликовано

@status12, сомневаюсь что там показана разборка привода - не съём, а именно разборка

Опубликовано

ska79, рекомендую заказать её лучше у китайцев с али: посылки сейчас оттуда идут очень быстро, дней через 10-15 получите. В оффлайне можно купить, но цена в разы дороже и не везде ее продают. Не советую брать термопрокладку с привода, так как она тоже не первой свежести и использовалась в приводе несколько лет.

Опубликовано

Как выше советают купи новою термопрокладку это самый правильный вариант ,цены на них адекватные

Опубликовано

рекомендую заказать её лучше у китайцев с али
китайские плохого качества - пишут в той же теме.

Не советую брать термопрокладку с привода, так как она тоже не первой свежести и использовалась в приводе несколько лет.
Я редко записывал что то на диски. Значит в приводе всё таки есть термопрокладка?
Опубликовано

Значит в приводе всё таки есть термопрокладка?

Может в каких-то и есть. Хотя непонятно, что им там делать. Пока не разберете, не узнаете.
Опубликовано (изменено)

@ska79, есть возможность и в сети купить в тридорога тот же китай.. 

Изменено пользователем Evgeny
Опубликовано

вспомнилось. некоторые используют медные монеты, обмазанные термопастой.

Опубликовано

@sputnikk, Медные это какого номинала? 10 рублей?

Не , современные монеты все железные, только сверху покрыты напылением, можно попробовать магнитом. Наверно советские 3 и 5 копеек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...