Перейти к содержанию

Очень странное поведение ПК

Exik6

Рекомендуемые сообщения

Ребят такая проблема. Собрал компьютер

Процессор: AMD FX 8320e

Материнка: AsRock 960GM-VGS3 FX

Видеокарта: PowerColor Radeon RX460 RED DRAGON

Оперативная память: HyperX Fury 2x4gb

Блок питания: Aerocool 500WT.

Компьютер запускается но на монитор сигнал не идет. Если все же удается включить ПКсистема работает стабильно. (Запускается с n раза. Вставлял старую видеокарту ATI Radeon HD 3600 Series ПК запускается сразу. Тогда я решил дело в видеокарте. Пришел к другу подключили у него. Запустилась с 1 раза. Проверил все контакты и конденсаторы везде все в порядке. Может кто знает помогите решить проблему.

Изменено пользователем Exik6

БП возможно, на старую видюху его еще хватает. Есть возможность подоткнуть другой БП?

Говорю же включали у друга у него БП вообще на 450.

То есть вы его БП подключили к своему компьютеру или свою видеокарту проверили на его компьютере?

То есть вы его БП подключили к своему компьютеру или свою видеокарту проверили на его компьютере?

Нет свою видеокарту подключил к его ПК.

.

Ну тогда я повтоюсь, для начала подключите к своему компьютеру другой БП. Причин мб много, память, биос, бп, материнская плата. Но начал бы я с БП

.

Ну тогда я повтоюсь, для начала подключите к своему компьютеру другой БП. Причин мб много, память, биос, бп, материнская плата. Но начал бы я с БП

Я в 1 посту написал. Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные

Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные

Вы себя слышите? Со старой видеокартой работает все отлично. А новую вы проверили у друга и тоже все отлично. Значит дело не в них верно? Искать дальше, но вы почему то напрочь отказываетесь это делать. Начните элементарно с БП, а дальше по нарастающей

Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные

Вы себя слышите? Со старой видеокартой работает все отлично. А новую вы проверили у друга и тоже все отлично. Значит дело не в них верно? Искать дальше, но вы почему то напрочь отказываетесь это делать. Начните элементарно с БП, а дальше по нарастающей

Дело такое. Вытащив батарейку и сняв напряжение с транзисторов я смог запустить комп. пишу сейчас с компа. Он работает стабильно если запустился никаких скачков напряжения ничего.

а у меня традиционный вопрос.

Вы нажали Power на системном блоке, что вы видите при осмотре его внутренностей при этом? что слышите?

и как пытаетесь его включить повторно, после первой неудачной попытки? снова жмете Power, или Reset, или что то еще?

а у меня традиционный вопрос.

Вы нажали Power на системном блоке, что вы видите при осмотре его внутренностей при этом? что слышите?

и как пытаетесь его включить повторно, после первой неудачной попытки? снова жмете Power, или Reset, или что то еще?

После нажатия на Power начинают работать все кулеры кроме видеокарты, слышу один "пик" . После неудачной попытки выключаю ПК  зажатием кнопки Power и включаю снова. Пока не начинает крутиться кулер видеокарты.

Попробуйте протереть контакты видеокарты ватным диском смоченным 96 % спиртом (после протирания дайте высохнуть).

+ проверьте озу.

Я проверил все компоненты уже. К другой системе подключал, никаких нареканий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stillegoth
      От Stillegoth
      Друзья, прошу помощи! Кто-то словил заразу и вот такая оказия. Самая жесть, что ни на почту, ни на Телеграм не отвечают. Что можно сделать? Спасите! Во вложении зашифрованные файлы и письмо.
      Договор АВАНТ ООО.pdf Restore-My-Files.txt ООО Компания Тензор лицензионный договор и договор купли-продажи № 88221....pdf
    • Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • tw1st3rjk
      От tw1st3rjk
      Сегодня зашел в автозагрузку диспетчера задач и увидел странные программы. Не могу понять совсем откуда они взялись. Ничего не отображается, не могу посмотреть расположение. Просто взять и отключить как-то неправильно будет.
    • blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• Создать...