Перейти к содержанию

Очень странное поведение ПК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят такая проблема. Собрал компьютер

Процессор: AMD FX 8320e

Материнка: AsRock 960GM-VGS3 FX

Видеокарта: PowerColor Radeon RX460 RED DRAGON

Оперативная память: HyperX Fury 2x4gb

Блок питания: Aerocool 500WT.

Компьютер запускается но на монитор сигнал не идет. Если все же удается включить ПКсистема работает стабильно. (Запускается с n раза. Вставлял старую видеокарту ATI Radeon HD 3600 Series ПК запускается сразу. Тогда я решил дело в видеокарте. Пришел к другу подключили у него. Запустилась с 1 раза. Проверил все контакты и конденсаторы везде все в порядке. Может кто знает помогите решить проблему.

Изменено пользователем Exik6
Опубликовано

БП возможно, на старую видюху его еще хватает. Есть возможность подоткнуть другой БП?

Опубликовано

БП возможно, на старую видюху его еще хватает. Есть возможность подоткнуть другой БП?

Говорю же включали у друга у него БП вообще на 450.

Опубликовано

То есть вы его БП подключили к своему компьютеру или свою видеокарту проверили на его компьютере?

Опубликовано

То есть вы его БП подключили к своему компьютеру или свою видеокарту проверили на его компьютере?

Нет свою видеокарту подключил к его ПК.

Опубликовано

.

Ну тогда я повтоюсь, для начала подключите к своему компьютеру другой БП. Причин мб много, память, биос, бп, материнская плата. Но начал бы я с БП

Опубликовано

.

Ну тогда я повтоюсь, для начала подключите к своему компьютеру другой БП. Причин мб много, память, биос, бп, материнская плата. Но начал бы я с БП

Я в 1 посту написал. Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные

Опубликовано

БП возможно, на старую видюху его еще хватает.
для запуска компа много не надо, потребление видюхи как при простое.
Опубликовано

Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные

Вы себя слышите? Со старой видеокартой работает все отлично. А новую вы проверили у друга и тоже все отлично. Значит дело не в них верно? Искать дальше, но вы почему то напрочь отказываетесь это делать. Начните элементарно с БП, а дальше по нарастающей

Опубликовано

Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные

Вы себя слышите? Со старой видеокартой работает все отлично. А новую вы проверили у друга и тоже все отлично. Значит дело не в них верно? Искать дальше, но вы почему то напрочь отказываетесь это делать. Начните элементарно с БП, а дальше по нарастающей

Дело такое. Вытащив батарейку и сняв напряжение с транзисторов я смог запустить комп. пишу сейчас с компа. Он работает стабильно если запустился никаких скачков напряжения ничего.

Опубликовано

и сняв напряжение с транзисторов

Я извиняюсь, с каких транзисторов?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

а у меня традиционный вопрос.

Вы нажали Power на системном блоке, что вы видите при осмотре его внутренностей при этом? что слышите?

и как пытаетесь его включить повторно, после первой неудачной попытки? снова жмете Power, или Reset, или что то еще?

Опубликовано

а у меня традиционный вопрос.

Вы нажали Power на системном блоке, что вы видите при осмотре его внутренностей при этом? что слышите?

и как пытаетесь его включить повторно, после первой неудачной попытки? снова жмете Power, или Reset, или что то еще?

После нажатия на Power начинают работать все кулеры кроме видеокарты, слышу один "пик" . После неудачной попытки выключаю ПК  зажатием кнопки Power и включаю снова. Пока не начинает крутиться кулер видеокарты.

Опубликовано

Попробуйте протереть контакты видеокарты ватным диском смоченным 96 % спиртом (после протирания дайте высохнуть).

+ проверьте озу.

Опубликовано

Попробуйте протереть контакты видеокарты ватным диском смоченным 96 % спиртом (после протирания дайте высохнуть).

+ проверьте озу.

Я проверил все компоненты уже. К другой системе подключал, никаких нареканий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...