Exik6 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Ребят такая проблема. Собрал компьютер Процессор: AMD FX 8320e Материнка: AsRock 960GM-VGS3 FX Видеокарта: PowerColor Radeon RX460 RED DRAGON Оперативная память: HyperX Fury 2x4gb Блок питания: Aerocool 500WT. Компьютер запускается но на монитор сигнал не идет. Если все же удается включить ПКсистема работает стабильно. (Запускается с n раза. Вставлял старую видеокарту ATI Radeon HD 3600 Series ПК запускается сразу. Тогда я решил дело в видеокарте. Пришел к другу подключили у него. Запустилась с 1 раза. Проверил все контакты и конденсаторы везде все в порядке. Может кто знает помогите решить проблему. Изменено 21 января, 2017 пользователем Exik6
rom78 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 БП возможно, на старую видюху его еще хватает. Есть возможность подоткнуть другой БП?
Exik6 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 БП возможно, на старую видюху его еще хватает. Есть возможность подоткнуть другой БП? Говорю же включали у друга у него БП вообще на 450.
rom78 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Говорю же включали у друга у него БП вообще на 450. То есть вы его БП подключили к своему компьютеру или свою видеокарту проверили на его компьютере?
Exik6 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Говорю же включали у друга у него БП вообще на 450. То есть вы его БП подключили к своему компьютеру или свою видеокарту проверили на его компьютере? Нет свою видеокарту подключил к его ПК.
rom78 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Нет свою видеокарту подключил к его ПК. . Ну тогда я повтоюсь, для начала подключите к своему компьютеру другой БП. Причин мб много, память, биос, бп, материнская плата. Но начал бы я с БП
Exik6 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Нет свою видеокарту подключил к его ПК. . Ну тогда я повтоюсь, для начала подключите к своему компьютеру другой БП. Причин мб много, память, биос, бп, материнская плата. Но начал бы я с БП Я в 1 посту написал. Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные
sputnikk Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 БП возможно, на старую видюху его еще хватает. для запуска компа много не надо, потребление видюхи как при простое.
rom78 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные Вы себя слышите? Со старой видеокартой работает все отлично. А новую вы проверили у друга и тоже все отлично. Значит дело не в них верно? Искать дальше, но вы почему то напрочь отказываетесь это делать. Начните элементарно с БП, а дальше по нарастающей
Exik6 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Со старой видеокартой работает все отлично. Все компоненты рабочие и проверенные Вы себя слышите? Со старой видеокартой работает все отлично. А новую вы проверили у друга и тоже все отлично. Значит дело не в них верно? Искать дальше, но вы почему то напрочь отказываетесь это делать. Начните элементарно с БП, а дальше по нарастающей Дело такое. Вытащив батарейку и сняв напряжение с транзисторов я смог запустить комп. пишу сейчас с компа. Он работает стабильно если запустился никаких скачков напряжения ничего.
eco Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 и сняв напряжение с транзисторов Я извиняюсь, с каких транзисторов? 1
kmscom Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 а у меня традиционный вопрос. Вы нажали Power на системном блоке, что вы видите при осмотре его внутренностей при этом? что слышите? и как пытаетесь его включить повторно, после первой неудачной попытки? снова жмете Power, или Reset, или что то еще?
Exik6 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 а у меня традиционный вопрос. Вы нажали Power на системном блоке, что вы видите при осмотре его внутренностей при этом? что слышите? и как пытаетесь его включить повторно, после первой неудачной попытки? снова жмете Power, или Reset, или что то еще? После нажатия на Power начинают работать все кулеры кроме видеокарты, слышу один "пик" . После неудачной попытки выключаю ПК зажатием кнопки Power и включаю снова. Пока не начинает крутиться кулер видеокарты.
ska79 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Попробуйте протереть контакты видеокарты ватным диском смоченным 96 % спиртом (после протирания дайте высохнуть). + проверьте озу.
Exik6 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Попробуйте протереть контакты видеокарты ватным диском смоченным 96 % спиртом (после протирания дайте высохнуть). + проверьте озу. Я проверил все компоненты уже. К другой системе подключал, никаких нареканий.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти