Перейти к содержанию

Нужно продление лицензии для 1 ПК, а не для 2-х

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня закончилась лицензия на KIS и мне нужно продлить для 1 ПК (Windows), 1 смартфона (Android) и 1 планшета (Android). Как я понимаю, все это покрывает 1 копия лицензии. Однако минимальное продление на 2 ПК, а лишних денег я платить не хочу. Что же мне делать? Раньше удавалось найти еще человека, но сейчас никому из знакомых не нужно, чтобы вскладчину купить. 

Как мне продлить лицензию не за 1320 р., а за 660 р. для 1 ПК?

У меня закончилась лицензия на KIS и мне нужно продлить для 1 ПК (Windows), 1 смартфона (Android) и 1 планшета (Android). Как я понимаю, все это покрывает 1 копия лицензии.

Безусловно, для этого достаточно одной лицензии.

Как мне продлить лицензию не за 1320 р., а за 660 р. для 1 ПК?

А вот здесь вы ошибаетесь. Вам необходима лицензия для трёх устройств. Цена продления 1490 рублей.

Произошли изменения какие-то что ли? Ведь буквально еще недавно 1-м кодом можно было продлить и ПК с Windows, и телефон с Android. А теперь и для телефона, и для ПК два разных кода нужно что ли?

Изменено пользователем Knightmare

По поводу одна или две. Вы покупаете/продляете одну лицензию, вторая идёт в подарок.

В Вашей ситуации, как было написано выше, нужна лицензия на три устройства.

• Спасибо (+1) 1

Произошли изменения какие-то что ли? Ведь буквально еще недавно 1-м кодом можно было продлить и ПК с Windows, и телефон с Android. А теперь и для телефона, и для ПК два разных кода нужно что ли?

Никаких изменений. Вы путаете количество лицензий, и количество устройств которые можно защитить этой лицензией. 

Вам нужна одна лицензия= один код. Но она должна быть на три устройства.

Изменено пользователем Денис-НН
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...