Перейти к содержанию

Странные вещи происходят на моем сайте

Рекомендуемые сообщения

Чудеса да и только

Да, но у меня его никогда и не было. Я много раз эту программу скачивала, но не помню SubSystems.log :P А как дела в этих логах? Осталось что-нибудь?

SubSystems.log должен был получиться после выполнения второго скрипта.

Тот скрипт у меня прошел очень быстро. Я его вставила, мне тут же написали, что он выполнен успешно, и все. Ничего не получилось. :P

Не прошло и суток, а у меня снова проблемы. Я, наверное, самый проблемный пользователь. ;)

Я не могу соединиться с сайтом через Total Commander. Т.е. программа принимает все логины и пароли, но не может загрузить саму админку сайта. Я думала, дело только в Тотале, но теперь еще я не могу ни отправить, ни получить файлы через ICQ. Это, скорее всего, вирус? Снова делать логи? :P

Админка сайта - это обычно занятие для браузера, а не файлового менеждера?

Можно это делать и через файлового менеджера - так удобнее.

А почему Тотал может не подсоединяться, а по аське файлы не пересылаться ни от меня, ни мне?

Изменено пользователем Tatyana

Возможно Комодо блокирует

Я его отключила, и все равно не пересылаются. А вирус может такое делать? Я просто боюсь, что не до конца удалилось. :P

Значит какой-то файрволл не пускает

либо встроенный в винду

либо Комодо

С Комодо я не работал, поэтому не могу сказать - как он работает (и продолжает ли работать при выключении - некоторые программы устанавливаются как службы, а видимое окно просто средство управления и контроля)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Проблема с почтой яндекса. Происходят попытки подключения к посторонним сайтам.

• qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Если попытаться зайти в свой почтовый ящик mail.yandex через аккаунт с неправильным паролем, форма входа в аккаунт начинает быстро моргаться не реагируя на команды управление. Такое впечатление, что идет подбор пароля в автоматическом режиме. После перезагрузки закладки браузера,  учетная запись  ящика  блокируется.
      Если в приложении Kaspersky Password Manager с одним почтовым сервером связаны несколько учетных записей, то выбрать конкретную учетную запись для переходла не получается. Видишь одну учетную запись, а улетает совсем по другой.
  • Создать...