Максим Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Чудеса да и только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Чудеса да и только Да, но у меня его никогда и не было. Я много раз эту программу скачивала, но не помню SubSystems.log А как дела в этих логах? Осталось что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 SubSystems.log должен был получиться после выполнения второго скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 SubSystems.log должен был получиться после выполнения второго скрипта. Тот скрипт у меня прошел очень быстро. Я его вставила, мне тут же написали, что он выполнен успешно, и все. Ничего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Всё в порядке. Можете спать спокойно, только пароли на сайт придется менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо! Пароли поменяю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не прошло и суток, а у меня снова проблемы. Я, наверное, самый проблемный пользователь. Я не могу соединиться с сайтом через Total Commander. Т.е. программа принимает все логины и пароли, но не может загрузить саму админку сайта. Я думала, дело только в Тотале, но теперь еще я не могу ни отправить, ни получить файлы через ICQ. Это, скорее всего, вирус? Снова делать логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не понял... Админка сайта - это обычно занятие для браузера, а не файлового менеждера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Админка сайта - это обычно занятие для браузера, а не файлового менеждера? Можно это делать и через файлового менеджера - так удобнее. А почему Тотал может не подсоединяться, а по аське файлы не пересылаться ни от меня, ни мне? Изменено 29 июля, 2008 пользователем Tatyana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Возможно Комодо блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Возможно Комодо блокирует Я его отключила, и все равно не пересылаются. А вирус может такое делать? Я просто боюсь, что не до конца удалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А браузер к админке пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А браузер к админке пускает? Да. Пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Значит какой-то файрволл не пускает либо встроенный в винду либо Комодо С Комодо я не работал, поэтому не могу сказать - как он работает (и продолжает ли работать при выключении - некоторые программы устанавливаются как службы, а видимое окно просто средство управления и контроля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 либо встроенный в винду Я его отключила. А как узнать, если он даже отключенный мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти