nellina Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Здравствуйте! Сообщаю сразу, что я не продвинутый пользователь. В прошлом году я купила Антивирус Касперского 6-я версия. Мне ее устанавливал знакомый администратор. В этом году я купила 7-ю версию и мне пришлось устанавливать ее самой. Я получила подтверждение от вас, что все прошло нормально, получила по эл.почте ИНН и пароль для входа в перс.кабинет. Но вот незадача. По присланному вами паролю я не могу войти в перс.кабинет. Но главный вопрос заключается в следующем. По 6-й версии обновление делалось автоматически и проблем у меня никаких не было. В 7-й версии несмотря на то, что в настройке было зафиксированно сначала автоматически, затем я уже установила каждый день, но и в том , и в другом случае при включении комп-ра мне всегда выходит сообщение, что базы устарели и их нужно обновить. я конечно соглашалась, но почему обновление не происходит автоматически. Очень надеюсь на вашу помощь. С уважением. Нэллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Добро пожаловать на форум Откройте последний отчет обновления, выделите все , скопируйте в текстовый файл и вложите этот файл в ваше следующее сообщение. Постмотрим в чем проблема Кто устанавливал 7-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 to nellina На всякий случай, проверьте правильность даты на компьютере. to Kapral Кто устанавливал 7-ку? я купила 7-ю версию и мне пришлось устанавливать ее самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 to nellinaНа всякий случай, проверьте правильность даты на компьютере. to Kapral Дату и время лучше синхронизировать через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти