Обновление баз Kaspersky Security 10 для Windows Server
-
Похожий контент
-
Автор saha96
Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
-
Автор wumbo12
Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем .
Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
-
Автор vasili_rb
Добрый вечер.
Прошу помочь знающих людей.
Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
Заранее спасибо.
Дополнение:
возможно удалились службы...
Либо троян что то с ними сделал...
-
Автор inkostin
Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
Интересует Red OS прежде всего.
-
Автор Ivan A.
Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)
Kaspersky Free 21.14.5.462
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти