Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, столкнулся со следующей ситуацией.

Обновил антивирус на сервере до 10 версии (10.0.0.486), и теперь при установке обновлений пишет в журнале событий KSC: Задача остановлена. Причина: остановка программы. Имя задачи: Обновление баз программы.

Перед этим появляется следующее событие: Уровень безопасности постоянной защиты изменен

Так же выходит предупреждение, что базы устарели.

ОС: Win Server 2008 R2

Изменено пользователем sderzhik
Опубликовано

@sderzhik, а задачу по обновлению баз создали на KSC для WSEE 10? политику новую для WSEE 10 создана?

Опубликовано

@sderzhik, а задачу по обновлению баз создали на KSC для WSEE 10? политику новую для WSEE 10 создана?

Да. и политика и задачы создавались новые и уже пересоздавались, для агента тоже самое.

Создал похожую тему на форуме для корпоративных пользователей, эту, я думаю, можно закрыть.

Если кому-то нужно будет вот ссылка на тему

Решение заключается в установке патча Core5

Опубликовано

что-то как-то много фиксов для WSEE выходит, даже не хочется у себя ставить wsee10

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • inkostin
      Автор inkostin
      Добрый день, а когда будут поддерживаться в10-ке и других новых версиях kaspersky for linux mail server другие дистрибутивы Linux?
      Интересует Red OS прежде всего.

• Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
      Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)

Kaspersky Free 21.14.5.462
  • Создать...