Перейти к содержанию

Обновление баз Kaspersky Security 10 для Windows Server

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, столкнулся со следующей ситуацией.

Обновил антивирус на сервере до 10 версии (10.0.0.486), и теперь при установке обновлений пишет в журнале событий KSC: Задача остановлена. Причина: остановка программы. Имя задачи: Обновление баз программы.

Перед этим появляется следующее событие: Уровень безопасности постоянной защиты изменен

Так же выходит предупреждение, что базы устарели.

ОС: Win Server 2008 R2

Изменено пользователем sderzhik

@sderzhik, а задачу по обновлению баз создали на KSC для WSEE 10? политику новую для WSEE 10 создана?

Да. и политика и задачы создавались новые и уже пересоздавались, для агента тоже самое.

Создал похожую тему на форуме для корпоративных пользователей, эту, я думаю, можно закрыть.

Если кому-то нужно будет вот ссылка на тему

Решение заключается в установке патча Core5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Pavlik02
      Автор Pavlik02
      Здравствуйте, в моей KSC политике добавлено уже 271 флешка, из них 71 флешка не была найдена по идентификатору и не находится в текущий момент, существуют ли способы устранить данную проблему, так как политику должны применять, но в неё не вводятся эти флешки, способ добавления уникальным спецсимволом "*" также пробовал, возможно есть какие-нибудь другие варианты). В текстовое поле "Компьютер" вводилось название моего пк и компа человека, которому принадлежит флешка, так же без успешно. Уровень защиты низкий, так как в организации попросили не трогать этот пункт, так как всё слетит.
       Рисунок 5 - информация об флеш-накопителях, которые были видны в системе
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
  • Создать...