Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как многие уже знают, с середины декабря 2016 года «Лаборатория Касперского» объявила об открытии интернет-магазин фирменной продукции — .

Пожалуйста, поделитесь своим мнением и предложениями о магазине (интересно узнать мнение как в комментариях, так и в представленном опросе). Заказывали уже что-нибудь? Понравилась ли процедура заказа и доставки?

! | На текущий момент доставка осуществляется по Москве и Московской области, а также в регионы Российской Федерации.

Также не забывайте, что у фан-клуба «Лаборатория Касперского» есть свой прекрасный магазин, в котором можно приобрести подарочные сувениры за баллы (то есть даром :)) по условиям бонусной программы.

Изменено пользователем Elly
обновлена информация в шапке
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@oit, а что именно вы ждете?

я очень хочу за баллы https://labshop.kaspersky.ru/shop/?model=11

за деньги дорого...хотя...

я бы тоже не отказался, но мне кажется что портмоне в нашем ФКЛК магазине и на LabShop одно и тоже. ИМХО

Кто хочет проверить?;)

Опубликовано
я бы тоже не отказался, но мне кажется что портмоне в нашем ФКЛК магазине и на LabShop одно и тоже. ИМХО

Не одно и тоже. У нас дорожный портмоне (большой),  а в labshop, что то похожий на кошелёк.

• Согласен 5
Опубликовано

Не одно и тоже. У нас дорожный портмоне (большой),  а в labshop, что то похожий на кошелёк.

да, на фото это так и кто заказывал приходили как вы сказали,  дорожный портмоне, но всё таки. Может это как раз замена, не всё ж соответствует изображениям в магазине.

Опубликовано

да, на фото это так и кто заказывал приходили как вы сказали,  дорожный портмоне, но всё таки

на ДРФК как раз дарили этот большой

• Согласен 1
Опубликовано

Как-то я пропустила :). Замечательный магазин! Распродажи бывают? :)

Опубликовано (изменено)

В целом, хорошо.

Что не понравилось.

1) При просмотре  очень часто выскакивает окно с предложением оставить заявку. Пока читал описание товара оно выскочило два раза..  Это бесит :)

post-13396-0-88012500-1484857324_thumb.jpg

2) При нажатии кнопки "купить"  сумма перемещается в корзину (это клево!) но, после этого на иконке корзины нет никакого отображения что товар добавлен. Пользователь может подумать, что товар не добавился.  Было бы неплохо сделать цифровое отображение, какое количество товара добавлено в корзину.

post-13396-0-32051300-1484857498_thumb.jpg

Не нравятся всплывающие окна, выскакивают как черт из табакерки. На мой взгляд, они не должны мешать пользователю в изучении товара или ассортимента. Но, с другой стороны они должны быть частично видны, если вдруг пользователь захочет сделать заказ уточнить что-то или заказать обратный звонок

А в остальном, супер! Мне нравится.

Изменено пользователем _Strannik_
  • Согласен 5
Опубликовано

Как-то я пропустила :). Замечательный магазин! Распродажи бывают? :)

Пока что вроде не было)

Опубликовано

Пока что вроде не было

В самом деле, цены достаточно премлимые.

Опубликовано (изменено)

Очень хочется). Глаз упал https://labshop.kaspersky.ru/shop/?model=33

За баллы данной вещи нет, а жаль, но как-нить закажу)))

Какая по ней таблица размеров, женская или унисекс? Хочется, но без примерки  страшновато, не хочется на  мешок  на теле попасть.

Изменено пользователем MotherBoard
Опубликовано

При просмотре очень часто выскакивает окно с предложением оставить заявку. Пока читал описание товара оно выскочило два раза.. Это бесит :)

Уже всё поправили. Очень оперативно. Вот и потестили магазин :).

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Хочу сегодня заказать толстовку, вот только не знаю какой размер брать,  s или xs? Никогда не заказывала вещи через интернет и переживаю, не ошибиться бы размером.

Кстати, там достаточно оперативный и хороший онлайн чат, я думаю сотрудник поможет подобрать вам размер без ошибки.

• Согласен 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Показалось что как то мало товаров в магазине , и всплывающее окно слева открылось раз 10 за 5 минут )

Опубликовано

А это не полноценный интернет-магазин ,который продаёт все, что ни попадая. Продаются сувениры с атрибутикой Лаборатории

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      Автор MiStr
      Нет ни одного сувенира с символикой «Лаборатории Касперского»? Эту ситуацию нужно исправлять! Изучи правила нашей бонусной программы «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!» (см. блок «За что и сколько баллов можно получить?»), активничай в клубе, становись участником привилегированных групп (Активисты, Старожилы и др.), побеждай в конкурсах и викторинах. Получай за это баллы и обменивай их в нашем магазине сувениров на эксклюзивные сувениры.

Хочешь заказать сувенир прямо сейчас и не желаешь ждать, пока накопятся баллы? Не вопрос! Всем участникам клуба доступен эксклюзивный промокодпромокод на все товары из официального магазина сувениров «Лаборатории Касперского» kaspersky>merch!

Посмотреть промокод:

Промокод позволяет получить скидку на неограниченное количество заказов в магазине kaspersky>merch. Величина скидки для каждого сувенира индивидуальная и по ряду позиций достигает 20%! Правила доставки и оплаты устанавливаются магазином.

Определиться с выбором сувенира помогут честные и непредвзятые обзоры от их наших участников клуба. Читай, выбирай и заказывай в нашем магазине сувениров или магазине kaspersky>merch!
    • kmscom
      Автор kmscom
      Дорогие друзья.
      Вы все наверно помните о результатах конкурса по созданию фотоальбома 

Эта тема посвящена одному из конкурсных альбомов.
      8-е издание
      добавлена страница о праздновании ДК клуба в 2025 в году Ссылки:
      Для просмотра
      Для печати

Компания Лаборатория Касперского может использовать данный альбом и его фрагменты без ограничений.
      Альбом будет в дальнейшем пополнятся минимум раз в год, соответственно и содержимое этого сообщения в шапке данное темы.
      Комментарии приветствуются и следите за новостями.

Список изменений

Если кто-то готов поделиться фотографиями с любой встречи клуба, обращайтесь к @andrew75
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!

Встречи в реальном и виртуальном мире стали для многих из нас настоящей реальностью. Многие компании также перенесли свои встречи в виртуальный мир. Не прошла мимо данная тенденция и "Лабораторию Касперского". 
      Хотели бы сегодня представить вам викторину о прошедших мероприятиях и событиях, связанных с "Лабораторией Касперского". Все вопросы связаны исключительно с порталом о данных событиях. В викторине всего 10 несложных вопросов.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 700 баллов Две ошибки — 400 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 29 июля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• kmscom
      Автор kmscom
      Совсем недавно Дмитрий Шмойлов., руководитель отдела безопасности программного обеспечения «Лаборатории Касперского», дал интервью для AM life о безопасной разработке, а именно:
      о важности взращивания собственных лидеров безопасности (Security Champions) проблемах выявления и устранения уязвимостей плюсах и минусах открытого кода Читать интервью: https://kas.pr/9e96
  • Создать...