Перейти к содержанию

Антивирус Касперского блокирует ключ Windows'a

Мелехов Владимир

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! :)

Вот такая проблема, короче имел антивирус Avast и хотел перейти на Касперского, установил его (покупал диск с разными программами, там и касперский был 5.0.372 я удалил Avast и установил касперского перезагрузил комп включил каспер и он мне начал писать атака на комп, я сделал обновление касперского он попросил перезагрузить. Я перезаргузил комп но он както странно перезагружался появилось окно маленькое с Закрытие windows потом когда начал загружаться выскакивает окно windows фон черный и просит ввести Имя и пароль хотя у меня нет на пользователе пароля и я админ! Ну че пришлось вести его что посмотрели че такое, поставили новую винду и удалили все файлы! Потом я узал Нод32 а ща установил каспер версию 7,0,1,325 и че обновляю перезагружаю мне сново пишет Закрытие Windows я не стал ждать чтоб мне сново попросил пароль я сделал Reset! Ну вот хочу понять че за, вирусов у меня нет!

Вдруг еше раз такое будет! Че такое и почему! ;) :P

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Давайте для начала выполним правила. Специалисты проанализирует полученные отчеты и вынесут вердикт относительно "чистоты" Вашей системы.

Привет всем! :)

Вот такая проблема, короче имел антивирус Avast и хотел перейти на Касперского, установил его (покупал диск с разными программами, там и касперский был 5.0.372 я удалил Avast и установил касперского перезагрузил комп включил каспер и он мне начал писать атака на комп, я сделал обновление касперского он попросил перезагрузить. Я перезаргузил комп но он както странно перезагружался появилось окно маленькое с Закрытие windows потом когда начал загружаться выскакивает окно windows фон черный и просит ввести Имя и пароль хотя у меня нет на пользователе пароля и я админ! Ну че пришлось вести его что посмотрели че такое, поставили новую винду и удалили все файлы! Потом я узал Нод32 а ща установил каспер версию 7,0,1,325 и че обновляю перезагружаю мне сново пишет Закрытие Windows я не стал ждать чтоб мне сново попросил пароль я сделал Reset! Ну вот хочу понять че за, вирусов у меня нет!

Вдруг еше раз такое будет! Че такое и почему! ;) :P

Из сообщения видно, чо Вы используете пиратскую копию КАВ/КИС...в этом случае всё что угодно может случиться.

Изменено пользователем den

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

Давайте для начала выполним правила. Специалисты проанализирует полученные отчеты и вынесут вердикт относительно "чистоты" Вашей системы.

сейчас сделю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Bumkin
      От Bumkin
      Пару дней назад началось - при открытии клиента стим стала появляться такая ошибка:

Если выключить касперского и перезайти в стим - тот обновляется и начинает работать, включаешь - опять такая ошибка
      версия 21.3.10.391 (m)

• Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...