Перейти к содержанию

Глюк активации

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Предистория: Два компьютера, подключеные через свичь к АДСЛ модему, настроенному роутером, имеют выход в интернет. На компах стояли триальные версии KAV 7. Были преобретены два пакета активации KAV 7 с лицензией на год каждый( по одному на каждый комп.) При активации годичной личензии на первом компьютере я не стал удалять триальную версию, а просто ввёл ключ с купленного диска. Активация прошла успешно. Но почему то активировался и второй комп. Сейчас на двух компах стоит KAV 7 активированный одним ключом. Я так думаю, что надо на одном из компьютеров поменять ключ активации, иначе действующий ключ может попасть в чёрный список.

Прошу совета.

Вам нужно на одном ПК "Активация - удалить ключ" ключ удалится и введёте другой код активации или добавите ключ.

• Согласен 1

Вам нужно на одном ПК "Активация - удалить ключ" ключ удалится и введёте другой код активации или добавите ключ.

Спасибо. Так и сделаю. Но почему так получилось?

Спасибо. Так и сделаю. Но почему так получилось?

Я рекомендую зайти на kaspersky.ru/activate, по коду активации скачать 2 ваших ключа и сохранить в безопасном месте. Далее активировать по ключам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...