Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Недавно обновил KSC MR2 на KSC MR3(10.3.407).

Сейчас возникает много проблем при установке KES (10.2.5.3201) на доменные машины.

Ошибка 1646.

Логи GSI прилагаю.

https://drive.google.com/open?id=0B8f2v-KTShJMS2lHVjFOQVF1NjA

https://drive.google.com/open?id=0B8f2v-KTShJMQ00zMTgtbXhNTHc

Опубликовано

Ставлю через KSC 10.3.407.

Да, компьютеры под политиками...

Про лицензионное соглашение меня не спрашивают при установке.

post-43582-0-98784400-1484665244_thumb.jpg

Опубликовано

@lameover, не здесь, а в Дополнительно-Управление программами-принять Лицензионное соглашение на установку mr3 нужно.

И главное: в задаче обновления должна стоят галочка Устанавливать критические и одобренные обновления

Опубликовано

Дополнительно-Управление программами нашёл, а где там принять лиц.соглашение на установку mr3?

Опубликовано (изменено)

@lameover, там есть Обновления программного обеспечения

выберите Фильтр - там выберите от ЛК и примите ЛицСоглашение

post-35556-0-24204600-1484667023_thumb.png

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Нашёл, выбрал "Одобрено", пкм на "Обновление программного обеспечения", выбрал Принять лицензионные соглашения.

Всё?

Опубликовано

Всё?
теперь в задаче Обновления рабочих станций галочка устанавливать одобренные и критические обновления стоит?
Опубликовано (изменено)

У меня нет такой задачи в Задачах :-/

Возможно, я делаю что-то совсем не так.

Изменено пользователем lameover
Опубликовано

@lameover, а задачи Обновления рабочих станций где у вас? у вас же через KSC машины обновляются. Вот как эти задачи найдете, так в них и смотрите.

Может для каждой из групп у вас настроено свое обновление

Опубликовано

У меня машины через WSUS обновляются :)

KSC вообще валялся на задворках гипер-ви, лицензированный Департаментом Информационных Технологий г. Москвы.

И так случилось, что поднять WSUS мне поручили прежде, чем заняться изучением всеми забытого KSC.

Опубликовано (изменено)

@lameover,тогда создайте задачу по обновлению баз рабочих станций либо для группы, либо для Набора компьютеров для версии KES 10SP1mr2 и в ней поставьте указанные мною галочки

У меня машины через WSUS обновляются
я имел ввиду обновления баз антивирусного ПО :) Изменено пользователем oit
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам огромное!

Задача обновления обновила KES до последней версии!

Ещё вопрос.

Нужна задача поиска вирусов, но в задачах нельзя выбрать MR3, только MR2.

Куда копать?

Изменено пользователем lameover
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • PoZv
      Автор PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Why
      Автор Why
      При установке касперского (после запуска exe файла происходит ошибка , скриншот ошибки на этом сайте https://forum.kaspersky.com/topic/неизвестная-ошибка-при-установке-kaspersky-security-cloud-free-31012/
    • SergD29
      Автор SergD29
      Добрый день, при попытки установки KES 12 вместо KES 11 на последнем этапе вылетает ошибка 27300,  посмотрел в статье https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/14829, драйвера под мой случай там нет как и нет уточняющего кода ошибки для этой статьи. Как определить точную причину ошибки.
      Виртуальная машина : vmware
      Система: Windows Server 2012
      KES: 11.5.0

• Создать...