Перейти к содержанию

Проблемы с запуском Windows 7 максимальная 64 bit

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я уже создавал в разделе уничтожение вирусов тему "Зависает система при загрузке" - проблему решили. Но сегодня возникла проблема при загрузке windows появилось меню dos с устранением неисправностей. Я нажал устранить неполадки, около минуты или больше происходил поиск, потом было предложено перезагрузить компьютер. Система загрузилась,но теперь у меня вопрос, из-за чего возникла данная ошибка? Вчера я выключил пк через завершение работы, никаких отключений электропитания не было. Единственное, что я снимал галочки в программе autoruns64.exe - где были выделены желтым цветом, т.е. уже удаленные записи, чтобы загрузка происходила быстрее. Данная утилита у меня зависла при попытке снять галочку в разделе Sidebar Gadjets- с элемента выделенного красным цветом aswSidebar.gadjet.Лог данной утилиты прикрепил.Вот код ошибки в журнале windows:

Имя журнала:   Application
Источник:      Application Hang
Дата:          17.01.2017 10:36:59
Код события:   1002
Категория задачи:(101)
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     Andreyhomepc-ПК
Описание:
Программа Autoruns64.exe версии 13.62.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.
 ИД процесса: fec
 Время запуска: 01d2709077910881
 Время завершения: 31
 Путь приложения: C:\Autoruns\Autoruns64.exe
 ИД отчета: b1d23019-dc87-11e6-a1dd-94de80dbbf59

Xml события:
  <System>
    <Provider Name="Application Hang" />
    <EventID Qualifiers="0">1002</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>101</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2017-01-17T07:36:59.000000000Z" />
    <EventRecordID>3617</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>Andreyhomepc-ПК</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>Autoruns64.exe</Data>
    <Data>13.62.0.0</Data>
    <Data>fec</Data>
    <Data>01d2709077910881</Data>
    <Data>31</Data>
    <Data>C:\Autoruns\Autoruns64.exe</Data>
    <Data>b1d23019-dc87-11e6-a1dd-94de80dbbf59</Data>
    <Binary>55006E006B006E006F0077006E0000000000</Binary>
  </EventData>
</Event>
Подскажите, можно ли снимать галочки, помеченные красным цветом и все кроме антивируса в автозагрузке?

Ссылка на отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=d8a9ee3b6f382557518466efe9dc8afb&key=myaYTwnU

Удалите autoruns  и больше ей не пользуйтесь.

Программа предназначена для опытных пользователей, если удалите что-то не то, можете угробить систему.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

А как мне тогда убрать из автозагрузке лишние программы, например bitcomet. Через msconfig, пробовал, но когда вновь включаешь программу, опять появляется в автозагрузке. Еще объясните, почему утилита зависает?

Я же убрал галочки только с удаленных записей в автозагрузке, помеченных желтым цветом.

Изменено пользователем Andreyuser

я бы рекомендовал убирать автозагрузку

либо снятие галочек в самих программах, если такое возможно

либо ручное удаление записей в соответствующих ветках реестра, если первый способ не возможен.

если редактирование реесра вызывает у вас затруднение, то попробуйте http://tools.oszone.net/jameszero/startupcpl.zip

но учитывайте, что есть еще способ загрузки программ, через менеджер задач

• Согласен 1

Удаление bitcomet из автозагрузки:

post-36475-0-59963800-1484654402_thumb.jpg

Почему у вас завис autoruns я не знаю, возможно все-таки какие-то лишние галочки сняли.

Изменено пользователем andrew75

это тоже самое практически как msconfig, нет? не думаю, что там иная технология

msonfig отображает не все параметры автозагрузки в отличие от других программ подобных Ccleaner. А вот новый функционал автозагрузки в диспетчере задач в Windows 8, 8.1, 10 идентичен сторонним утилитам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      Добрый день!
      подскажите пожалуйста, как лучше реализовать следующий функционал - 
      Нам немобходимо чтобы создался перечень определенных приложений на армах в группах, и было разрешено открывать-запускать исключительно эти приложения.

Проблемы с которыми мы столкнулись6
      На Linux можно создать Golden Image для этого, а в виндовой версии такого нет.
      При экспорте перечня программ из реестра приложений мы получаем csv или txt файлы, в то время как компонент "контроль приложений" принимает на импорт только xml.
      Вручную добавлять программы не вариант, тк их может быть очень много
      Через задачу "формирования правил контроля запуска программ" это тоже делается с трудом, тк там можно выбрать из уже запущенных программ, и из отчетов KSC, нам же необходимо скопом закинуть туда перечень
      И кроме того при формировании правил контроля запуска программ  в блоке "по завершении задачи" есть пункт "Экспортировать разрешающие правила в файл." Там необходимо указать полный путь к файлу xml (для экспорта) но как бы мы не указывали - получаем ошибку неверный путь. Подскажите что можно сделать? 
    • Winbeecatcat
      Автор Winbeecatcat
      каждый раз когда я включаю ноутбук при запуске запускается повершел а потом закрывается, раньше когда у меня был виндовс дефендер он просто писал про троян malgent а сейчас с касперским пишет то что повершел пытался открыть сайт с гифкой с соником и надписью no way (скриншот)
      Сегодня, 16.03.2025 20:37:01;Остановлен переход на сайт;Yandex with voice assistant 

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Создать...