Перейти к содержанию

Проблемы с запуском Windows 7 максимальная 64 bit

Andreyuser

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я уже создавал в разделе уничтожение вирусов тему "Зависает система при загрузке" - проблему решили. Но сегодня возникла проблема при загрузке windows появилось меню dos с устранением неисправностей. Я нажал устранить неполадки, около минуты или больше происходил поиск, потом было предложено перезагрузить компьютер. Система загрузилась,но теперь у меня вопрос, из-за чего возникла данная ошибка? Вчера я выключил пк через завершение работы, никаких отключений электропитания не было. Единственное, что я снимал галочки в программе autoruns64.exe - где были выделены желтым цветом, т.е. уже удаленные записи, чтобы загрузка происходила быстрее. Данная утилита у меня зависла при попытке снять галочку в разделе Sidebar Gadjets- с элемента выделенного красным цветом aswSidebar.gadjet.Лог данной утилиты прикрепил.Вот код ошибки в журнале windows:

Имя журнала:   Application
Источник:      Application Hang
Дата:          17.01.2017 10:36:59
Код события:   1002
Категория задачи:(101)
Уровень:       Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь:  Н/Д
Компьютер:     Andreyhomepc-ПК
Описание:
Программа Autoruns64.exe версии 13.62.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.
 ИД процесса: fec
 Время запуска: 01d2709077910881
 Время завершения: 31
 Путь приложения: C:\Autoruns\Autoruns64.exe
 ИД отчета: b1d23019-dc87-11e6-a1dd-94de80dbbf59

Xml события:
  <System>
    <Provider Name="Application Hang" />
    <EventID Qualifiers="0">1002</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>101</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2017-01-17T07:36:59.000000000Z" />
    <EventRecordID>3617</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>Andreyhomepc-ПК</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>Autoruns64.exe</Data>
    <Data>13.62.0.0</Data>
    <Data>fec</Data>
    <Data>01d2709077910881</Data>
    <Data>31</Data>
    <Data>C:\Autoruns\Autoruns64.exe</Data>
    <Data>b1d23019-dc87-11e6-a1dd-94de80dbbf59</Data>
    <Binary>55006E006B006E006F0077006E0000000000</Binary>
  </EventData>
</Event>
Подскажите, можно ли снимать галочки, помеченные красным цветом и все кроме антивируса в автозагрузке?

Ссылка на отчет:

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=d8a9ee3b6f382557518466efe9dc8afb&key=myaYTwnU

Удалите autoruns  и больше ей не пользуйтесь.

Программа предназначена для опытных пользователей, если удалите что-то не то, можете угробить систему.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 1

А как мне тогда убрать из автозагрузке лишние программы, например bitcomet. Через msconfig, пробовал, но когда вновь включаешь программу, опять появляется в автозагрузке. Еще объясните, почему утилита зависает?

Я же убрал галочки только с удаленных записей в автозагрузке, помеченных желтым цветом.

Изменено пользователем Andreyuser

я бы рекомендовал убирать автозагрузку

либо снятие галочек в самих программах, если такое возможно

либо ручное удаление записей в соответствующих ветках реестра, если первый способ не возможен.

если редактирование реесра вызывает у вас затруднение, то попробуйте http://tools.oszone.net/jameszero/startupcpl.zip

но учитывайте, что есть еще способ загрузки программ, через менеджер задач

• Согласен 1

Удаление bitcomet из автозагрузки:

post-36475-0-59963800-1484654402_thumb.jpg

Почему у вас завис autoruns я не знаю, возможно все-таки какие-то лишние галочки сняли.

Изменено пользователем andrew75

это тоже самое практически как msconfig, нет? не думаю, что там иная технология

msonfig отображает не все параметры автозагрузки в отличие от других программ подобных Ccleaner. А вот новый функционал автозагрузки в диспетчере задач в Windows 8, 8.1, 10 идентичен сторонним утилитам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zimok
      От zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      Нужно проверить ноут KRD, залез вирус один. как только запускаю винду через бут меню, просто появляется чёрный экран с точкой и нижним подчёркиванием (фото прикрепил), больше ничего. ждать я пробовал, думал, может система что-то подгружает, но спустя 15-20 минут результат тот же: ноутбук ни на что не реагирует, приходится перезагружать через кнопку питания. в чём может быть проблема и как решить?

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...