Перейти к содержанию

Проблема с VPN соединением после последнего обновления

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

После некоторого обновления установленного около месяца назад появилась следующая проблема:

VPN соединение не пропускает контент, блокинуется. Т.е. само моединение производится но данные по каналу не передаются. Как только выключаю Kaspersky Anti-Virus проблема изчезает.

Может надо что-то перенастроить? Мои попытки не увенчались успехом.

Задавал такой-же вопрос на вашем английском форуме и 0 реакции.

Помогите пожалуйста, давно покупаю касперского, но такая проблема, если не решится, то, для меня, поставит крест на этом продукте. Причем я купил новую лицензию совсем недавно. Обидно.

уточнение: если отключить только Web Anti-Virus то тоже все путем.

@Yurka, чтобы понять причины проблемы нам потребуется отчет  утилиты GetSystemInfo 5.0: http://support.kaspersky.ru/smsupport?pid=SMM&qaid=2692

Вот ссылка на отчетутилиты GetSystemInfo 5.0http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=5e2c597a977b53da4943fb89e6962e57

@Yurka, версию антивирусного ПО и ОС напишите

OC Windows 7

Антивирусного ПО: Kaspersky Anti-Virus  16.0.0.614 (h)

@Yurka, какое приложение используете для подключение к VPN ? Помогает добавления VPN в исключение антивируса: http://support.kaspersky.ru/12987 ?

Попробуйте удалить старую версию через панель управления, затем установить 2017 версию: https://products.s.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/kav2017/kav17.0.0.611abru_11681.exe

Проверьте наличие проблемы на ней.

Удалите Search protect, хотя я не вижу его в установленых приложениях.

Выполните sfc /scannow в командной строке.

Думаю не помешает провериться на зловреды в соседнем разделе форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Воспроизвел на браузерах: Yandex Browser 24.10; Google Chrome 121.0.

Шаги для воспроизведения:

1) Открыть страницу "Последние лидеры"
      2) Попробовать покликать по номерам страниц или воспользоваться меню с функционалом перехода к отдельной странице по ее номеру.
      3) Ссылка в адресной строке браузера обновится, но фактически на странице ничего не произойдет - мы останемся на той же странице.
      (переход на нужную страницу произойдет только в том случае, если обновить страницу в браузере / F5)

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...