Перейти к содержанию

Проблема с диском

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть HDD фирмы WD. Что с ним случилось не в курсе, подруга попросила фото попытаться достать ценные.

Пробовал подключиться через SATA комп дальше заставки биос не грузится, даже клавишь захода в биос не работают. Отключаю диск, все в норму приходит.

Пробовал подключить как USB HDD через переходник, он распознает 3 раздела но без сведений о них. Пробовал скачивать проги для восстановления, они не запускаются с подключенным HDD этим, что делать то?

Пробовал live cd они этот диск не распознают вообще

post-21976-0-56867000-1484596485_thumb.jpg

Изменено пользователем Ice_man

Пробовал скачивать проги для восстановления, они не запускаются с подключенным HDD этим, что делать то?
Какие именно? R-studio?

Ice_man

Привет. В Bios все нормально, когда этот HDD подсоединен (виден в системе, не виснет итд.)? Прогнать Victoria  под Dos, конечно предварительно переключив в IDE  в Bios

В Bios все нормально, когда этот HDD подсоединен

Пробовал подключиться через SATA комп дальше заставки биос не грузится, даже клавишь захода в биос не работают

материнка поддерживает горячее подключение?

может попробовать на этапе загрузки с загрузочного носителя подключить винт и посмотреть определится ли он какой либо спец. прогой?

Изменено пользователем phantom83

Я с LIVE CD помню подгружался.если диск физически не поврежден. Но вот если диск не виден,это уже хуже.

Erd commander вещь не плохая советую попробовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• niktnt
      Автор niktnt
      Добрый день.
      Шифровальщик загрузился на сервер из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\.
      На предположительном компьютере-источнике зашифрован и диск C:\
      Файлы о выкупе продолжают создаваться при старте системы.
      Addition.txt FRST.txt virus_bitlocker.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Создать...