Ice_man Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Всем привет, есть HDD фирмы WD. Что с ним случилось не в курсе, подруга попросила фото попытаться достать ценные. Пробовал подключиться через SATA комп дальше заставки биос не грузится, даже клавишь захода в биос не работают. Отключаю диск, все в норму приходит. Пробовал подключить как USB HDD через переходник, он распознает 3 раздела но без сведений о них. Пробовал скачивать проги для восстановления, они не запускаются с подключенным HDD этим, что делать то? Пробовал live cd они этот диск не распознают вообще Изменено 16 января, 2017 пользователем Ice_man
MotherBoard Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Пробовали подключить к работающей системе более старой.. не к Вин10, а например за комп, где Вин7 стоит?
Skarbovoy Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Пробовал скачивать проги для восстановления, они не запускаются с подключенным HDD этим, что делать то? Какие именно? R-studio?
Ice_man Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Акроникс, Виктория, чек диск, стандартные утилиты, ноу нейм проги все зависают при подключение этого диска
rom78 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ice_man Привет. В Bios все нормально, когда этот HDD подсоединен (виден в системе, не виснет итд.)? Прогнать Victoria под Dos, конечно предварительно переключив в IDE в Bios
status12 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Пробовал скачивать проги для восстановления Я Recuva восстанавливал данные, но диск должен быть виден.
phantom Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) В Bios все нормально, когда этот HDD подсоединен Пробовал подключиться через SATA комп дальше заставки биос не грузится, даже клавишь захода в биос не работают материнка поддерживает горячее подключение? может попробовать на этапе загрузки с загрузочного носителя подключить винт и посмотреть определится ли он какой либо спец. прогой? Изменено 17 января, 2017 пользователем phantom83
gecsagen Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Я с LIVE CD помню подгружался.если диск физически не поврежден. Но вот если диск не виден,это уже хуже. Erd commander вещь не плохая советую попробовать.
MotherBoard Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Что-то мне кажется, что там всё таки не сам диск, а возможно контроллер на ладан дышит
Ice_man Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Что-то мне кажется, что там всё таки не сам диск, а возможно контроллер на ладан дышитскррей всего так и есть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти