Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, есть HDD фирмы WD. Что с ним случилось не в курсе, подруга попросила фото попытаться достать ценные.

Пробовал подключиться через SATA комп дальше заставки биос не грузится, даже клавишь захода в биос не работают. Отключаю диск, все в норму приходит.

Пробовал подключить как USB HDD через переходник, он распознает 3 раздела но без сведений о них. Пробовал скачивать проги для восстановления, они не запускаются с подключенным HDD этим, что делать то?

Пробовал live cd они этот диск не распознают вообще

post-21976-0-56867000-1484596485_thumb.jpg

Изменено пользователем Ice_man
Опубликовано

Пробовали подключить к работающей системе  более  старой.. не к Вин10, а например за комп, где Вин7 стоит?

Опубликовано

Пробовал скачивать проги для восстановления, они не запускаются с подключенным HDD этим, что делать то?
Какие именно? R-studio?
Опубликовано

Акроникс, Виктория, чек диск, стандартные утилиты, ноу нейм проги все зависают при подключение этого диска

Опубликовано

Ice_man

Привет. В Bios все нормально, когда этот HDD подсоединен (виден в системе, не виснет итд.)? Прогнать Victoria  под Dos, конечно предварительно переключив в IDE  в Bios

Опубликовано

Пробовал скачивать проги для восстановления
Я Recuva восстанавливал данные, но диск должен быть виден.
Опубликовано (изменено)

В Bios все нормально, когда этот HDD подсоединен

Пробовал подключиться через SATA комп дальше заставки биос не грузится, даже клавишь захода в биос не работают

материнка поддерживает горячее подключение?

может попробовать на этапе загрузки с загрузочного носителя подключить винт и посмотреть определится ли он какой либо спец. прогой?

Изменено пользователем phantom83
Опубликовано

Я с LIVE CD помню подгружался.если диск физически не поврежден. Но вот если диск не виден,это уже хуже.

Erd commander вещь не плохая советую попробовать.

Опубликовано

Что-то мне кажется, что там всё таки не сам диск, а возможно контроллер на ладан дышит

Опубликовано

Что-то мне кажется, что там всё таки не сам диск, а возможно контроллер на ладан дышит

скррей всего так и есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...