Перейти к содержанию

Викинг

www2.1

Рекомендуемые сообщения

Фильм «ВИКИНГ» 2016 — как оскорбление чувств думающихxaBm3RK-cXg.jpg

Посмотрела фильм «Викинг» и пришла в замешательство от низости и извращённости задумки сего информационного продукта. Андрей Кравчук автор сценария и режиссер, продюсер Константин Эрнст. Лозунг фильма: «Тебе нужно увидеть, чтобы поверить» — по задумке авторов, видимо, должен отразить примитивное мировоззрение славян до крещения. Так как продвинутое сознание христиан позволяет верить не проверяя, не видя, просто верить и всё и именно так и правильно — такой вот один из посылов фильма. (Подробнее читайте ниже)

http://www.pravda-tv.ru/2017/01/16/274862/film-viking-2016-oskorblenie-chuvstv-dumayushhix

(много букв)

Ну я хз.. теперь надо  обязательно посмотреть..  :lol:

Не смотрел пока этот фильм.

Д.Козловского в гостях у И .Урганта видел и слышал по "Первому".

ИМХО этот человек(как актёр и как просто человек)-Личность.Мне понравилось в нём многое....

как оскорбление чувств думающих

Как оскорбление чувств думающих что они думающие ))))

Откровенно говоря что прочитал статью и создалось впечатление что визжат те которые считают что американцы это эльфы какающие радугой )))

Мне же фильм понравился

Фильм мне в целом понравился. В художественных фильмах допускается отступление от фактов. как и в книгах. Но разве мы выбросим Спартака" Джованьоли из библиотеки, что там много вымысла автора? Нет конечно.

• Согласен 1

Фильм не понравился.

Не знаю, что там как исторически, т.к. не знаю историю. Смотрел только как просто х/ф. Так вот он, по-моему, скучный, не интересный. Я засыпал.

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...