Перейти к содержанию

Проблемы с оперативкой

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, недавно случилась такая проблема стояла Windows 7 64bit изначально было 4 гб 2 планки по 2гб (Hynix 2Gb DDR2-800 PC6400).
Решил увеличить оперативку заказал с aliexpress так же 2 планки по 2 гб, оперативка проработала 4 месяца без нареканий, после стал выскакивать синий экран смерти с ошибкой 0x00000019: BAD_POOL_HEADER и 0x0000001A: MEMORY_MANAGEMENT пробовал вытаскивать всю оперативку и снова вставлять результата 0 скидывал BIOS к дефолтным(заводским) настройкам тоже ноль реакции, переставлял планки местами тоже без результатов.Срабатывал только такой метод отключал полностью компьютер из розетки ставил память, включал компьютер, после того как я включал игру компьютер работал какое то время 20-30 минут и снова выдавал синий экран.Снес винду поставил 8.1 все равно та же проблема ставлю память компьютер включается, делаю перезагрузку чтобы проверить все ли нормально и компьютер виснет на заставке с логотипом материнки ни на какие клавиши не реагирует. Материнка Gigabyte ga-ma770-ud3 rev 2.0 фото оперативки прикладываю 
http://s011.radikal.ru/i315/1701/ad/2887e72ad402.jpg

zick,

попеременно вставляйте по одной планке.

Так определите, какая вышла из строя.

А лучше конечно протестировать память, какой-нибудь утилитой. Но это надо грузиться с внешнего носителя.

Вам система явно указывает на проблему с памятью, зачем же систему-то переустанавливать...

@Денис-НН, для x64 одной планки мало будет

Для загрузки системы и каких-то стандартных действий - достаточно.

Изменено пользователем andrew75
  • Согласен 5

Вытащите планки и протрите контакты материнки и оперативки аккуратно киточкой. Может пыль забилась где
Бывает и на планках контакты подкисают, обратите внимание.

Много рекомендаций дали. Я бы подключил только купленные планки с китая и проверил их мемтестом. Что-то мне подсказывает, что данные планки не исправными, может даже б/у.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
      Автор Golem555
      CollectionLog-2025.02.21-22.40.zip
    • Golem555
      Автор Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
  • Создать...