Mona Sax Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 мои сожаления. хотя у нас АТ показало себя в виде подъядра как полное г**но. Не советую брать. циски решают, зай. дорого, но оправданно. Tatyana спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Kapral да ладно, хотя б АД есть, значит можно безболезненно расширяться .у меня такой масштаб - потому что группа компаний, я в управляющей Сейчас сижу и составляю спецификацию на 3-й сервак... Ням-ням... ЗЫ. Зато (скорее всего ) я один из немногих на этом форуме, кто админил Novell нетварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 циски решают, зай. дорого, но оправданно. у нас контора не может себе на всё ставить циску. У нас циска только на ключевых узлах слияния от 500 абонентов. Во внутренней сети офиса цисок вообще нет. Только на подключении всей сети офиса к общему каналу на сервера доступа. ЗЫ. Зато (скорее всего ) я один из немногих на этом форуме, кто админил Novell нетварь я баловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну как игрушка? Единственная причина для перезагрузки были - злобный электрик и установка новых дисков. Кажется даже Касперский стал без перезагрузки (но уже не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну как игрушка? своё как-то роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас сижу и составляю спецификацию на 3-й сервак... Ням-ням... ооо, прелестно!чего будет крутиться? Зато (скорее всего ) я один из немногих на этом форуме, кто админил Novell нетварь у нас где-то нетварь стоит, только вот где - никто не знает Ell фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Крутится будет SQL для 1С - only все остальное на старых серверах Мамка из 5000-й интеловской серии 2 проца Xeon 54xx RAID-5 на SAS ну и резервирование всего и вся.... Вот именно - где стоит - никто не помнит.... ибо проблем не создает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ell фигово ну а что делать..и так еле наскребли недавно на серваки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю всех системных администраторов с праздничком (Мону и Элли отдельно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 С завершившимся днем сисадмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти