Mona Sax Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 мои сожаления. хотя у нас АТ показало себя в виде подъядра как полное г**но. Не советую брать. циски решают, зай. дорого, но оправданно. Tatyana спасибо!
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Kapral да ладно, хотя б АД есть, значит можно безболезненно расширяться .у меня такой масштаб - потому что группа компаний, я в управляющей Сейчас сижу и составляю спецификацию на 3-й сервак... Ням-ням... ЗЫ. Зато (скорее всего ) я один из немногих на этом форуме, кто админил Novell нетварь
Elly Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 циски решают, зай. дорого, но оправданно. у нас контора не может себе на всё ставить циску. У нас циска только на ключевых узлах слияния от 500 абонентов. Во внутренней сети офиса цисок вообще нет. Только на подключении всей сети офиса к общему каналу на сервера доступа. ЗЫ. Зато (скорее всего ) я один из немногих на этом форуме, кто админил Novell нетварь я баловалась
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Ну как игрушка? Единственная причина для перезагрузки были - злобный электрик и установка новых дисков. Кажется даже Касперский стал без перезагрузки (но уже не помню)
Mona Sax Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Сейчас сижу и составляю спецификацию на 3-й сервак... Ням-ням... ооо, прелестно!чего будет крутиться? Зато (скорее всего ) я один из немногих на этом форуме, кто админил Novell нетварь у нас где-то нетварь стоит, только вот где - никто не знает Ell фигово
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Крутится будет SQL для 1С - only все остальное на старых серверах Мамка из 5000-й интеловской серии 2 проца Xeon 54xx RAID-5 на SAS ну и резервирование всего и вся.... Вот именно - где стоит - никто не помнит.... ибо проблем не создает... 1
Elly Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Опубликовано 25 июля, 2008 Ell фигово ну а что делать..и так еле наскребли недавно на серваки...
Falcon Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Поздравляю всех системных администраторов с праздничком (Мону и Элли отдельно )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти