dexter Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вы благоразумный пользователь Когда речь идет о лайках и социальных сетях, ваш самоконтроль и этические установки всегда на высоте. Но тесты - люблю 1
oit Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @ska79,@www2.1, если каждый день не тратить 50 минут на соцсети - выучите иностранный язык за это время. Вроде понятно написано
www2.1 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @oit, И правда.. написано. Только не написано, за какой отрезок времени это будет. Сколько мне нужно просидеть в соц сети... 5 лет, как в институте?
Nesser Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А если я через соц.сети иностранный язык учу. Тогда как быть?))) Это плохо или хорошо?
oit Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @www2.1,а вы сразу подумали за один день, пффф
www2.1 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @oit, Ну да.. никогда там не зависал... Может поэтому показалось, что за 1 день..
oit Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 @www2.1, ваши сообщения с каждым разом все больше похожи на троллинг
www2.1 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 ваши сообщения с каждым разом все больше похожи на троллинг На трооллинг кого? И самое главное зачем мне это? Нет, нет.. я серьезно.
MotherBoard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) ТИше-тише ребята! без наездов! Давайте жить дружно!))) Изменено 13 января, 2017 пользователем MotherBoard 2
Dimya Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Каким -то образом ещё не состою участником Социальных сетей. Правда,периодически захожу в Глобальную паутину и на данный Форум...
MotherBoard Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Каким -то образом ещё не состою участником Социальных сетей. Правда,периодически захожу в Глобальную паутину и на данный Форум... У меня без них никак. Если бы не соцсеть, я бы не познала ни форум велопитера, где все велопокатушки, ни форум велороада, где соревновательные мероприятия. Лыжную стрелу тож узнала через контакт. Единственное, ранее я больше была на мэйле и любила по дурости и тупости общаться через агент. Сейчас не могу.. надоело, потому что пишут все кто ни попадя от нефиг делать. В итоге сейчас у меня ни одной проги мгновенного обмена сообщалками не стоит. Из соцсетей на мэйл давно забила, общаюсь только в ВК, на большее не хватает. Начнут кто доставать - есть функция черного списка. Причем почти все мероприятия узнаю через ВК, поэтому я там и осталась. Итого у меня одна соцсеть и пара форумов. Мне хватает за глаза и за уши). Другие два форума больше используются для ознакомления с информацией, которые отслеживаешь летом(велофорумы), а зимой зайдешь раз в месяц))) 1 2
status12 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 В итоге сейчас у меня ни одной проги мгновенного обмена сообщалками не стоит. Это про соцсети, или ватсапов-телеграммов-виберов тоже нет?
MotherBoard Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 В итоге сейчас у меня ни одной проги мгновенного обмена сообщалками не стоит.Это про соцсети, или ватсапов-телеграммов-виберов тоже нет? Этих как раз ничего не стоит)))) Знать не знаю ни ватсапы, ни виберы.))) 1
Dimya Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Ну тогда,наверное,стоит мне завести что-либо из указанных в сообщении уважаемой MotherBoard
Evgeny Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Мой результат "Вы сетевой трезвенник" хотя пользуюсь и пользовался многими соц сетями.. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти