Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы благоразумный пользователь

Когда речь идет о лайках и социальных сетях, ваш самоконтроль и этические установки всегда на высоте.

Но тесты - люблю :)

• Согласен 1
Опубликовано

@ska79,@www2.1, если каждый день не тратить 50 минут на соцсети - выучите иностранный язык за это время. Вроде понятно написано

Опубликовано

@oit, И правда.. написано. 

Только не написано, за какой отрезок времени это будет. Сколько мне нужно просидеть в соц сети... 5 лет, как в институте?

Опубликовано

А если я через соц.сети иностранный язык учу. Тогда как быть?))) Это плохо или хорошо?

Опубликовано

@oit, Ну да.. никогда там не зависал...  :lol: Может поэтому показалось, что за 1 день..

Опубликовано

ваши сообщения с каждым разом все больше похожи на троллинг

На трооллинг кого? 

И самое главное зачем мне это?

Нет, нет.. я серьезно.

Опубликовано (изменено)

ТИше-тише ребята! без наездов! Давайте жить дружно!))) :)

Изменено пользователем MotherBoard
  • Согласен 2
Опубликовано

Каким -то образом ещё не состою участником  Социальных сетей.

Правда,периодически захожу в Глобальную паутину и на данный Форум...

Опубликовано

Каким -то образом ещё не состою участником  Социальных сетей.

Правда,периодически захожу в Глобальную паутину и на данный Форум...

У меня без них никак. Если бы не соцсеть, я бы не познала ни форум  велопитера, где все велопокатушки, ни форум  велороада, где  соревновательные мероприятия. Лыжную стрелу тож узнала  через контакт.   Единственное, ранее я больше была на мэйле и любила по  дурости и тупости  общаться через агент. Сейчас не могу.. надоело, потому что пишут все кто ни попадя от нефиг делать.  В итоге сейчас у меня ни одной проги мгновенного  обмена сообщалками не стоит. Из соцсетей  на мэйл давно забила, общаюсь только в ВК, на большее не хватает. Начнут кто доставать - есть функция черного списка. Причем почти  все мероприятия  узнаю через ВК, поэтому я там и осталась. Итого у меня  одна соцсеть и пара форумов. Мне хватает за глаза и за уши). Другие два форума больше используются для ознакомления с информацией, которые отслеживаешь летом(велофорумы), а зимой зайдешь раз в месяц)))

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Опубликовано

В итоге сейчас у меня ни одной проги мгновенного обмена сообщалками не стоит.
Это про соцсети, или ватсапов-телеграммов-виберов тоже нет?
Опубликовано

В итоге сейчас у меня ни одной проги мгновенного обмена сообщалками не стоит.

Это про соцсети, или ватсапов-телеграммов-виберов тоже нет?

Этих как раз ничего не стоит)))) Знать не знаю ни ватсапы, ни виберы.)))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Ну тогда,наверное,стоит мне завести что-либо из указанных в сообщении уважаемой MotherBoard

Опубликовано

Мой результат "Вы сетевой трезвенник" хотя пользуюсь и пользовался многими соц сетями..

• Улыбнуло 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...