Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Социальные сети — очень удобная штука. С их помощью можно поддерживать контакт с друзьями и заводить новых знакомых, а действительно важные новости благодаря соцсетям буквально сами вас находят. Друзья живут в другой стране? Благодаря Facebook вы будете в курсе того, как там у них дела, сможете продолжить общение и даже поздравить их с рождением первенца. Вам стало любопытно, как сейчас выглядит ваша школьная любовь? Просто откройте Facebook или Instagram и найдите ее!

Это все здорово, но не все замечают, что у использования соцсетей есть и негативные стороны. Во-первых, на них тратится много времени. Вы когда-нибудь пробовали подсчитать, сколько часов в день вы проводите в Facebook? Я пробовал — получилось около 50 минут. За это время я мог бы, например, выучить еще один иностранный язык.

Во-вторых, мы часто слишком сильно беспокоимся о том, нравятся ли людям в соцсетях наши публикации и фотографии. Вы когда-нибудь расстраивались из-за того, что ваш снимок в Instagram собрал очень мало лайков? Или обдумывали, что бы такого интересного опубликовать, чтобы это понравилось всем вашим друзьям? Завидовали приятелям, которые всегда собирают больше лайков, чем вы? Если да, то поверьте — вы не одиноки.

Мы сделали этот тест для всех, кто хочет узнать, насколько он «подсел» на социальные сети. Вы лайкоголик или нет? Или все-таки на грани? Ответьте на семь простых вопросов и узнайте!

Note: There is a widget embedded within this post, please visit the site to participate in this post's widget.

Читать далее >>
Опубликовано (изменено)

Странный тест.

Пример - 1й вопрос: Для вас важно, сколько лайков собирают ваши посты в соцсетях?

А если я вообще посты не пишу? Выбора такого ответа нет.

Итог:

Вы сетевой трезвенник

Похоже, вам не очень нравятся соцсети. Вы хотя бы иногда ими пользуетесь?

*Действительно, соцсетями я почти не пользуюсь, может зайду раз в три месяца посмотреть не писал ли кто.

Изменено пользователем oit
Опубликовано

В общем я сетевой трезвенник. Не знаю что это такое. :)

• Улыбнуло 1
Опубликовано

А если я вообще посты не пишу?

Раз не пишешь, значит не важно сколько лайков. По моему так.

Действительно, соцсетями я почти не пользуюсь, может зайду раз в три месяца посмотреть не писал ли кто.

У меня с соцсетями так же :).

• Согласен 1
Опубликовано

Раз не пишешь, значит не важно сколько лайков. По моему так.
Мне кажется, тест должен подразумевать все варианты ответов или один, который в себе должен содержать все оставшиеся.

Не просто Да/Нет, а еще вариант с Не знаю желателен, имхо :)

Опубликовано (изменено)
Вы благоразумный пользователь

Когда речь идет о лайках и социальных сетях, ваш самоконтроль и этические установки всегда на высоте. :lol:

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 2
Опубликовано

Мне кажется, тест должен подразумевать все варианты ответов или один, который в себе должен содержать все оставшиеся. Не просто Да/Нет, а еще вариант с Не знаю желателен, имхо :)

Петя, люди, редко пользующиеся социальными сетями даже не "имелись ввиду" как целевая аудитория для данного теста. Подразумеваю, что если бы тест удовлетворил всем твоим запросам, то многим из той самой целевой аудитории он показался бы неимоверно сложным :).

Маркетинг :).

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@status12, тест должен удовлетворять запросы всех (в идеале).

Маркетологи - это люди, которые должны угодить максимально возможному кругу людей.

«Дайте клиенту выбор, и он оставит у вас все свои деньги». (с)
Опубликовано

Местные лайкоголики тусят в теме дней рождений. Это и без теста видно)))

Я пошёл тест. Я не лайкоголик! Ура! Я тестоголик :ha: 

p.s. тест я не проходил

• Улыбнуло 3
Опубликовано

Первый вопрос, с ответом №2. Потому что писать для себя, не очень.  :lol:

А всё остальное, 4й пункт.

post-25829-0-23615100-1484328959_thumb.png

Опубликовано

Было бы интересно посмотреть

Я пробовал — получилось около 50 минут. За это время я мог бы, например, выучить еще один иностранный язык.

)))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...