Перейти к содержанию

Конечность жизни человека

Autumn

Рекомендуемые сообщения

Что же по Вашему есть "душа"?

«Душа» для меня — это субстанция. Вечно существующая и нематериальная.

Какие функции она выполняет в живом человеке?

Сознание, мысли, чувства, переживания, стремления и пр. пр. Вы сейчас скажете, что за всё это отвечает мозг, а я не соглашусь. Мозг — это компьютер, а компьютер сам ничего не делает. Компьютером управляет человек. Мозгом человека управляет душа.

Мозг — это компьютер, а компьютер сам ничего не делает.
Мозг - это не компьютер :) Компьютером должен кто-то управлять, а мозг работает сам по себе и в этом главное отличие.

• 5 months later...
пока его не достал, но очень хочу...

Как достанете, пожалуйста киньте ссылку.)

User,

Ну и как же можно забыть про стресс! Стресс главный убийца. А что бы уйти от сресса люди употребляют спиртное или что посильне, и это получается замкнутый круг.

Да стрессы дело серьёзное из-за них жизнь постепенно превращается в Ад. Спасёт только любовь и любимое занятие.

... Ага, темный экран с надписью "Download, плииз подождите"

А после введите серийник...)

Развитие мира в целом происходит все стремительней.Чем и как скоро это закончиться??

У человечества два врага, само оно и природа. Если победит первый значит всё будет хокейно.

Но, думаю, надо скорее создавать формулу бессмертия и улетать отсюда к какому-нибудь более молодому солнцу и в новую галлактику. ;)

ЗОЛОТЫЕ слова, только у нас ещё есть время что бы не улетать, надо просто очень хорошо наблюдать за Вселенной, что бы раньше Солнца нас всех вместе с Windows не накрыл какой-нибудь булыжник.

У человечества два врага, само оно и природа. Если победит первый значит всё будет хокейно.
Это как? Человек - часть природы, если что. Хотя да... то, что человек сам себе враг - это точно. Только если он победит - он победит самого себя.

Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одного состояния в другое. Так и с нами. Умирает одно тело, а душа остается и «поселяется» в новом теле. Причем, на всём протяжении сохраняется опыт, талант и умение ото всех тел, где душа побывала. Только все эти качества «замораживаются» и спрятаны глубоко внутри нас. Подтверждением могут послужить случаи, когда люди после автомобильных аварий или удара молнии внезапно обнаруживали в себе способность абсолютно свободно говорить на иностранном языке, который раньше даже не изучали. Многим это может показаться бредом и «уткой», но таких случаев не единицы, а тысячи, и они задокументированы и доказаны на практике.

P.S. Кстати, я в своей предыдущей жизни был женщиной и родился в 1850-м году в Южной Австралии. ;)

В том-то и дело, что наука пока не знает, что такое душа. Насчёт энергии правильно, но даже если предположить что душа состоит из некой энергии это вовсе неозначает, что она должна остаться как единое целое, к примеру элементарные частицы тоже имеет энергию, но при распаде они перестают существовать как единое целое, превращаюсь в другие частицы и энергии.

P.S.

А класно быть женщиной, расскажите. Я вот бы хотел в следующей жизни испробовать, что это такое. Все увиваются за тобой, нежные ласки, дарят цветы, восхищаются твоим телом.

Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое.

Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему?

Между прочим рассказывают не все. Чаще всего наркоманы, отравившееся и т.д. Я читал статью одного врача-реаниматолога, природу этих явления объяснили ещё в 80-х годах. Если коротко, то происходит нарушение в процессах возбуждения и торможения в головном мозге. Теорию подтверждали эксперементально, вводим подопытному наркотические препараты и он видел туннели, слышал голоса и т.д.. Многие так же забывают о том, что в состоянии клинической смерти мозг ещё жив и продолжает работать. А если мозг (как и вообщем человек) жив, то о какой-смерти можно говорить?

Насчёт круговорота веществ всё правильно и было бы окончательно ясно если б мы знали что такое душа, из чего она состит, да если она вообще. Тогда бы не было и никаких дисскусий, всё было бы ясно.

Что касается уникальных случаев, то на то они и уникальны что очень редко появляются. Если это всё правда то можно лишь предположить что необходимы особые травматические условия для возникновения таких случаев. Всё же наш организм сложная штука, а не игральная кость, где появления какого либо события (выпадения одной из грани) случается довольно часто. А выбрсывают кость довольно часто, как впрочем и часто происходят несчастные случаи если брать по большой площади.

Теперь о тунелях, возможно так оно и есть, незнаю но мне в кровь было введено большое количество усыпляющих-наркотических средств, настало такое время когда я осознал, что несусь по пространству с немалой скоростью, но оно не было тёмным и в конце не было света, наоборот я отчётливо видел стенки этого тунеля но далеко не мог ни чего расмотреть, приближаясь до какого-то расстояния к торцу тонеля он раздвигался и я так продолжал лететь в кривом извивающемся тонели. Было такое чувство что ещё немного и я кончусь и всё думалось когда же этот ужас кончится, я понимал что надо бороться, приложить усилие, что бы выйти из этого состояния.

Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке. Только вот, мы с Вами вряд ли увидимся на форуме Касперского, чтобы этот спор разрешить. ;)

Форум можно организовать в любом пространстве...Как говорится был бы человек, а статья всегда найдётся)

Я читал статью одного врача-реаниматолога, природу этих явления объяснили ещё в 80-х годах. Если коротко, то происходит нарушение в процессах возбуждения и торможения в головном мозге. Теорию подтверждали эксперементально, вводим подопытному наркотические препараты и он видел туннели, слышал голоса и т.д..
одно маааааленькое НО: эти нарики действительно летали по тоннелям, слышали голоса.... НО! Почему-то эти нарики далеко не всегда видели именно тоннель, иногда они видели поле конопли, РОВД, и т.п. И света в конце тоннеля - если мне не изменяет память, почти никто не видел. Можно конечно предположить, что наркоту слабую давали, "вставляла" слабо, НО! Того единства в рассказах переживших клиническую смерть и в помине не было. Плюс если сравнивать не зрительные образы, а всю гамму "ощущений" - разница будет ещё больше... Вопрос пока открыт, в общем.

Многие так же забывают о том, что в состоянии клинической смерти мозг ещё жив и продолжает работать. А если мозг (как и вообщем человек) жив, то о какой-смерти можно говорить?
Вы ещё скажите, что у мертвецов ногти растут. Клиническая смерть потому и именуется смертью, что таковой является, но заканчивается не похоронами, а реанимацией.

Теперь о тунелях, возможно так оно и есть, незнаю но мне в кровь было введено большое количество усыпляющих-наркотических средств, настало такое время когда я осознал, что несусь по пространству с немалой скоростью, но оно не было тёмным и в конце не было света, наоборот я отчётливо видел стенки этого тунеля но далеко не мог ни чего расмотреть, приближаясь до какого-то расстояния к торцу тонеля он раздвигался и я так продолжал лететь в кривом извивающемся тонели. Было такое чувство что ещё немного и я кончусь и всё думалось когда же этот ужас кончится, я понимал что надо бороться, приложить усилие, что бы выйти из этого состояния.
Типичная картина наркотического бреда. А рассказы переживших клиническую смерть заметно отличаются ;)

Это как? Человек - часть природы, если что. Хотя да... то, что человек сам себе враг - это точно. Только если он победит - он победит самого себя.

Да верно, просто мне надо было бы точнее сформулировать, к примеру:

У человечества два врага - само оно и окружающая среда.

У человечества два врага - само оно и окружающая среда.
А что есть окружающая среда? Другие люди? Звери? Заводы-фабрики? Аль-Каеда? К человека только один враг - он сам.

Вы ещё скажите, что у мертвецов ногти растут. Клиническая смерть потому и именуется смертью, что таковой является, но заканчивается не похоронами, а реанимацией.

Что растут ещё какое-то время это говорят исследования, только там кажется говорили о волосах. Ну да это не удивительно, когда перекрывают воду ещё какое-то время идёт вода.

Клиническая смерть может и похоранами закрнчится, всё зависит от степени тяжести и способности оказания потенциальной помощи.

А что есть окружающая среда? Другие люди? Звери? Заводы-фабрики? Аль-Каеда? К человека только один враг - он сам.

Катаклизмы, потопы. Землетрясения. Солнце не вечно, в конце своего жизненного цикла оно просто расплавит Землю, с неба могут угрожать так же небесные тела своим падением. Инопланетяни...Жизнь наверняка где-то есть и кто знает что там у них с моралью.

Изменено пользователем Autumn

Катаклизмы, потопы. Землетрясения.
Ясно. Стихийные явления.

Солнце не вечно, в конце своего жизненного цикла оно просто расплавит Землю,
Скорее испарит ;) Но миллиардов 10 годков пожить на земле можно. ПО сравнению с возрастом нашей цивилизации - это бесконечность.

с неба могут угрожать так же небесные тела своим падением.
Да, могут. Голливуд даже кино про это снимает...

Инопланетяни...Жизнь наверняка где-то есть и кто знает что там у них с моралью.
не факт, что есть. И не факт, что "они" считают нас жизнью.

не факт, что есть. И не факт, что "они" считают нас жизнью.

Да, не факт...но скорее можно предположть, что есть нежели чем нет. Незнаю чем они нас посчитают, но уж точно равнодушны к нам не останутся ибо живое от неживого они смогут отличить, но и они живые!

Очень было бы интересно узнать, что думают люди о том, что жизнь человека когда-нибудь кончится. Как вы к сему факту относитесь и почему так в природе заведено?

Мозг человека работает на определенных частотах, поэтому воспринимает окружающюю внешнюю среду в определенном диапазоне.

Многие существа,которые живут на земле воспринимают реальность окружающей среды совсем в другом волновом частотном диапазоне,

у них мозг и центральная нервная система работают не так как у людей.

Хотите узнать истину научитесь входить в состояние транса, без наркотиков,алкоголя и других одурманивающих вещест убивающих Ваш

головной мозг и центральную нервную систему с помощью которых воспринимаеться окружающий мир, пропадут все иллюзии и увидите свет

Увидите то,что не видит глаз и то чего не слышало ухо то чего не коснулась рука и не вошло в Ваше сердце. Растение выходит из зерна,

вырастает в дерево и завершая круг обращаеться опять в зерно. Даже горы медленно,но неуклонно рассыпаються в пыль,реки медленно

высыхают,животные рождаються и заканчивают круг. Везде можно найти этот круг рождение-рост-развитие и смерть и каждый из них следует

с математической точностью. Все свойства будущего растения,животного,человека находяться в семени. Каждое проявление жизни сначала

рождаеться - развиваеться - затем идет вниз. Хотите знать что исчезает? - Исчезает форма. Она разрушаеться,но потом востанавливаеться в

том же виде. Следовательно даже тело бессмертно а формы жизни вечны.

:) DZON

Следовательно даже тело бессмертно а формы жизни вечны.

Пока человек не узнает, что такое душа, все её свойства, он не ответит на вопрос, что будет после смерти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GTATOR_Sasha
      От GTATOR_Sasha
      Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается
  • Создать...