Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одного состояния в другое.Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое. Подтверждением могут послужить случаи, когда люди после автомобильных аварий или удара молнии внезапно обнаруживали в себе способность абсолютно свободно говорить на иностранном языке, который раньше даже не изучали. Многим это может показаться бредом и «уткой», но таких случаев не единицы, а тысячи, и они задокументированы и доказаны на практике.Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему? После клинической смерти рассказывают о тёмном тунеле со светом впереди...Между прочим рассказывают не все. Чаще всего наркоманы, отравившееся и т.д. Я читал статью одного врача-реаниматолога, природу этих явления объяснили ещё в 80-х годах. Если коротко, то происходит нарушение в процессах возбуждения и торможения в головном мозге. Теорию подтверждали эксперементально, вводим подопытному наркотические препараты и он видел туннели, слышал голоса и т.д.. Многие так же забывают о том, что в состоянии клинической смерти мозг ещё жив и продолжает работать. А если мозг (как и вообщем человек) жив, то о какой-смерти можно говорить?
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 После клинической смерти рассказывают о тёмном тунеле со светом впереди... Ну, на самом деле, всё просто — после остановки сердца органы начинают замедлять свою работу. Что касается глаз — их поле зрения сужается и становится сильно размытым. Отсюда все разговоры о тоннеле. Чтобы узнать, что там за гранью, нужно по настоящему умереть. Окончательно умереть. А умерший человек уже не может вернуться и рассказать, что там дальше. Это правильно, что люди не имеют предсталения, что будет после смерти. Если бы было доказано перерождение — многие недовольные текущей жизнью застрелились бы в надежде всё начать сначала в другой.
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Как это не печально - но все мы проверим - что и как будет во время смерти и есть ли что после неё
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое. Это физическое тело. А всё духовное — мысли, разум, опыт, умения, чувства и т.п. тоже никуда не исчезают. Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему? Потому что на Земле людей больше восьми миллиардов. Как это не печально - но все мы проверим - что и как будет во время смерти и есть ли что после неё Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке. Только вот, мы с Вами вряд ли увидимся на форуме Касперского, чтобы этот спор разрешить.
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Классика [b]ПЕСЕНКА О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШ [/b] Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы!
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 User, вообще-то нас убивает отсутствие мозгов в детстве, а так же отсутствие силы воли. Вообще, отсутствие мозгов. Это вы ещё мечтаете о старости? Из таких мечтателей... Винда тоже должна без синих экранов работать, но видимо люди не идеальны. Вот и гибнут они от своих глупостей каждый день... Есть дорога? Кто-то должен попасть под машину. Нет дороги? Зато есть машина. Есть железная дорога? Надо сэкономить 10 рублей и уйти туда... В крайнем случае, можно пить, курить и принимать наркотики (на выбор). Это не микробы... Но ведь
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А всё духовное — мысли, разум, опыт, умения, чувства и т.п. тоже никуда не исчезают.Это информация. Мозг - носитель информации. Что происходит с данными после разрушения HDD? Потому что на Земле людей больше восьми миллиардов.Правильно, а если бы было так как Вы говорите, то каждый после ДТП открывал в себе новые способности, но этого не происходит... Значит или удар был недостаточный или открывать не чего. Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке.Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом...
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Это информация. Мозг - носитель информации. Что происходит с данными после разрушения HDD? Информация на жестком диске представлена физически в виде магнитного поля - её можно снять, можно распознать, можно обнаружить приборами. Это всё физическое, а не духовное. Приборами нельзя определить, кого я люблю, если храню это в тайне ото всех. Правильно, а если бы было так как Вы говорите, то каждый после ДТП открывал в себе новые способности, но этого не происходит... Значит или удар был недостаточный или открывать не чего. Нет, не каждый. Всё духовное, накопленное из жизни в других телах намеренно скрывается природой глубоко в нас. Те тысячи, о которых я говорю — ошибка, сбой. Такого не должно быть, чтобы человек мог вспоминать, что было с ним в прошлой жизни. Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом... Я не жалею, что не могу применить сечас то, что накопил из прошлой жизни. Моя текущая жизнь совсем другая, и продить я её должен самостоятельно. Самостоятельно всему научиться, а не использовать готовые навыки.
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Информация на жестком диске представлена физически в виде магнитного поля - её можно снять, можно распознать, можно обнаружить приборами. Это всё физическое, а не духовное. Приборами нельзя определить, кого я люблю, если храню это в тайне ото всех.Проблема в том, что ещё не разгадали механизм хранения данных в мозге. Как только разгадают, создадут такой прибор. Будут делать копию информации, перепрограммирование и т.п. А пока такого нет. Каким образом информация передается от умершего к родившемуся? Wi-Fi? У человека нет энергонезависимой памяти. Такого не должно быть, чтобы человек мог вспоминать, что было с ним в прошлой жизни.Какой тогда смысл? Я не жалею, что не могу применить сечас то, что накопил из прошлой жизни.Зато надеетесь что кто-то применит Ваши Это не обязательно явное желание, возможно на подсознательном уровне.
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом... 1. А кто этого не хочет? 2. Дети?
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Каким образом информация передается от умершего к родившемуся? Wi-Fi? Душа. Какой тогда смысл? Это Вы у Бога спросите. Мы — его эксперимент.
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Это Вы у Бога спросите. Мы — его эксперимент. smile.gif Хм.... быть бета-версией ?
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Душа.Что же по Вашему есть "душа"? Какие функции она выполняет в живом человеке?
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Душа? Душа и Разум - то что отличает В HomoSapiens человека от животного
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти