Перейти к содержанию

Конечность жизни человека

Autumn

Рекомендуемые сообщения

Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одного состояния в другое.
Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое.
Подтверждением могут послужить случаи, когда люди после автомобильных аварий или удара молнии внезапно обнаруживали в себе способность абсолютно свободно говорить на иностранном языке, который раньше даже не изучали. Многим это может показаться бредом и «уткой», но таких случаев не единицы, а тысячи, и они задокументированы и доказаны на практике.
Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему?
После клинической смерти рассказывают о тёмном тунеле со светом впереди...
Между прочим рассказывают не все. Чаще всего наркоманы, отравившееся и т.д. Я читал статью одного врача-реаниматолога, природу этих явления объяснили ещё в 80-х годах. Если коротко, то происходит нарушение в процессах возбуждения и торможения в головном мозге. Теорию подтверждали эксперементально, вводим подопытному наркотические препараты и он видел туннели, слышал голоса и т.д.. Многие так же забывают о том, что в состоянии клинической смерти мозг ещё жив и продолжает работать. А если мозг (как и вообщем человек) жив, то о какой-смерти можно говорить?

После клинической смерти рассказывают о тёмном тунеле со светом впереди...

Ну, на самом деле, всё просто — после остановки сердца органы начинают замедлять свою работу. Что касается глаз — их поле зрения сужается и становится сильно размытым. Отсюда все разговоры о тоннеле. Чтобы узнать, что там за гранью, нужно по настоящему умереть. Окончательно умереть. А умерший человек уже не может вернуться и рассказать, что там дальше. Это правильно, что люди не имеют предсталения, что будет после смерти. Если бы было доказано перерождение — многие недовольные текущей жизнью застрелились бы в надежде всё начать сначала в другой.

Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое.

Это физическое тело. А всё духовное — мысли, разум, опыт, умения, чувства и т.п. тоже никуда не исчезают.

Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему?

Потому что на Земле людей больше восьми миллиардов.

Как это не печально - но все мы проверим - что и как будет во время смерти и есть ли что после неё

Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке. Только вот, мы с Вами вряд ли увидимся на форуме Касперского, чтобы этот спор разрешить. :)

:)

Классика

[b]ПЕСЕНКА О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШ [/b]

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
	Родишься вновь с мечтою,
	Но если жил ты как свинья -
	Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
И если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько -
	Есть повод веселиться:
	Ведь, может быть, в начальника
	Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
	Гадюкой с длинным веком,-
	Не лучше ли при жизни быть
	Приличным человеком?

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
	Я обхожу искусы,-
	Удобную религию
	Придумали индусы!

User, вообще-то нас убивает отсутствие мозгов в детстве, а так же отсутствие силы воли.

Вообще, отсутствие мозгов. :) Это вы ещё мечтаете о старости? :) Из таких мечтателей... Винда тоже должна без синих экранов работать, но видимо люди не идеальны. :) Вот и гибнут они от своих глупостей каждый день... Есть дорога? Кто-то должен попасть под машину. Нет дороги? Зато есть машина. :) Есть железная дорога? Надо сэкономить 10 рублей и уйти туда... В крайнем случае, можно пить, курить и принимать наркотики (на выбор). Это не микробы...

Но ведь

44b70642d9d5.jpg

А всё духовное — мысли, разум, опыт, умения, чувства и т.п. тоже никуда не исчезают.
Это информация. Мозг - носитель информации. Что происходит с данными после разрушения HDD?
Потому что на Земле людей больше восьми миллиардов.
Правильно, а если бы было так как Вы говорите, то каждый после ДТП открывал в себе новые способности, но этого не происходит... Значит или удар был недостаточный или открывать не чего.
Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке.
Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом...

Это информация. Мозг - носитель информации. Что происходит с данными после разрушения HDD?

Информация на жестком диске представлена физически в виде магнитного поля - её можно снять, можно распознать, можно обнаружить приборами. Это всё физическое, а не духовное. Приборами нельзя определить, кого я люблю, если храню это в тайне ото всех.

Правильно, а если бы было так как Вы говорите, то каждый после ДТП открывал в себе новые способности, но этого не происходит... Значит или удар был недостаточный или открывать не чего.

Нет, не каждый. Всё духовное, накопленное из жизни в других телах намеренно скрывается природой глубоко в нас. Те тысячи, о которых я говорю — ошибка, сбой. Такого не должно быть, чтобы человек мог вспоминать, что было с ним в прошлой жизни.

Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом...

Я не жалею, что не могу применить сечас то, что накопил из прошлой жизни. Моя текущая жизнь совсем другая, и продить я её должен самостоятельно. Самостоятельно всему научиться, а не использовать готовые навыки.

Информация на жестком диске представлена физически в виде магнитного поля - её можно снять, можно распознать, можно обнаружить приборами. Это всё физическое, а не духовное. Приборами нельзя определить, кого я люблю, если храню это в тайне ото всех.
Проблема в том, что ещё не разгадали механизм хранения данных в мозге. Как только разгадают, создадут такой прибор. Будут делать копию информации, перепрограммирование и т.п. :) А пока такого нет. Каким образом информация передается от умершего к родившемуся? Wi-Fi? :) У человека нет энергонезависимой памяти.
Такого не должно быть, чтобы человек мог вспоминать, что было с ним в прошлой жизни.
Какой тогда смысл?
Я не жалею, что не могу применить сечас то, что накопил из прошлой жизни.
Зато надеетесь что кто-то применит Ваши :) Это не обязательно явное желание, возможно на подсознательном уровне.

1. А кто этого не хочет?

2. Дети? :)

Каким образом информация передается от умершего к родившемуся? Wi-Fi?

Душа.

Какой тогда смысл?

Это Вы у Бога спросите. Мы — его эксперимент. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GTATOR_Sasha
      От GTATOR_Sasha
      Помогите удалить вирус: Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner

Жизни от него нету! То Майкрософт дефендр орет каждые 2 минуты, то командная строка включается постоянно и выключается
  • Создать...