Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одного состояния в другое.Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое. Подтверждением могут послужить случаи, когда люди после автомобильных аварий или удара молнии внезапно обнаруживали в себе способность абсолютно свободно говорить на иностранном языке, который раньше даже не изучали. Многим это может показаться бредом и «уткой», но таких случаев не единицы, а тысячи, и они задокументированы и доказаны на практике.Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему? После клинической смерти рассказывают о тёмном тунеле со светом впереди...Между прочим рассказывают не все. Чаще всего наркоманы, отравившееся и т.д. Я читал статью одного врача-реаниматолога, природу этих явления объяснили ещё в 80-х годах. Если коротко, то происходит нарушение в процессах возбуждения и торможения в головном мозге. Теорию подтверждали эксперементально, вводим подопытному наркотические препараты и он видел туннели, слышал голоса и т.д.. Многие так же забывают о том, что в состоянии клинической смерти мозг ещё жив и продолжает работать. А если мозг (как и вообщем человек) жив, то о какой-смерти можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 После клинической смерти рассказывают о тёмном тунеле со светом впереди... Ну, на самом деле, всё просто — после остановки сердца органы начинают замедлять свою работу. Что касается глаз — их поле зрения сужается и становится сильно размытым. Отсюда все разговоры о тоннеле. Чтобы узнать, что там за гранью, нужно по настоящему умереть. Окончательно умереть. А умерший человек уже не может вернуться и рассказать, что там дальше. Это правильно, что люди не имеют предсталения, что будет после смерти. Если бы было доказано перерождение — многие недовольные текущей жизнью застрелились бы в надежде всё начать сначала в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Как это не печально - но все мы проверим - что и как будет во время смерти и есть ли что после неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Человек не появляется из воздуха, он появляется в результате слияния двух клеток. Со временем у человека появляются дети и появляются они тоже не из воздуха. Если человек был художником - он оставит после себя картины, если программистом - программы. Для того чтобы человеку работать, нужна энергия, которую он получает из пищи. После смерти он сам становится пищей для червей и удобрением для растений. Так происходит трансформации энергии из одного состояния в другое. Это физическое тело. А всё духовное — мысли, разум, опыт, умения, чувства и т.п. тоже никуда не исчезают. Возможно в мире их тысячи. У меня знакомая работает медсестрой в больнице вот уже 40 лет, в хирургическом отделении и таких случаев не знает... Почему? Потому что на Земле людей больше восьми миллиардов. Как это не печально - но все мы проверим - что и как будет во время смерти и есть ли что после неё Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке. Только вот, мы с Вами вряд ли увидимся на форуме Касперского, чтобы этот спор разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Классика [b]ПЕСЕНКА О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШ [/b] Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. Стремилась ввысь душа твоя - Родишься вновь с мечтою, Но если жил ты как свинья - Останешься свиньею. Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,- Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд. И если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз. Живи себе нормальненько - Есть повод веселиться: Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем. С ума сошли генетики от ген и хромосом. Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем, А этот милый человек - был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы,- Удобную религию Придумали индусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 User, вообще-то нас убивает отсутствие мозгов в детстве, а так же отсутствие силы воли. Вообще, отсутствие мозгов. Это вы ещё мечтаете о старости? Из таких мечтателей... Винда тоже должна без синих экранов работать, но видимо люди не идеальны. Вот и гибнут они от своих глупостей каждый день... Есть дорога? Кто-то должен попасть под машину. Нет дороги? Зато есть машина. Есть железная дорога? Надо сэкономить 10 рублей и уйти туда... В крайнем случае, можно пить, курить и принимать наркотики (на выбор). Это не микробы... Но ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 А всё духовное — мысли, разум, опыт, умения, чувства и т.п. тоже никуда не исчезают.Это информация. Мозг - носитель информации. Что происходит с данными после разрушения HDD? Потому что на Земле людей больше восьми миллиардов.Правильно, а если бы было так как Вы говорите, то каждый после ДТП открывал в себе новые способности, но этого не происходит... Значит или удар был недостаточный или открывать не чего. Я готов даже поспорить, что после смерти есть жизнь в другом человеке.Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Это информация. Мозг - носитель информации. Что происходит с данными после разрушения HDD? Информация на жестком диске представлена физически в виде магнитного поля - её можно снять, можно распознать, можно обнаружить приборами. Это всё физическое, а не духовное. Приборами нельзя определить, кого я люблю, если храню это в тайне ото всех. Правильно, а если бы было так как Вы говорите, то каждый после ДТП открывал в себе новые способности, но этого не происходит... Значит или удар был недостаточный или открывать не чего. Нет, не каждый. Всё духовное, накопленное из жизни в других телах намеренно скрывается природой глубоко в нас. Те тысячи, о которых я говорю — ошибка, сбой. Такого не должно быть, чтобы человек мог вспоминать, что было с ним в прошлой жизни. Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом... Я не жалею, что не могу применить сечас то, что накопил из прошлой жизни. Моя текущая жизнь совсем другая, и продить я её должен самостоятельно. Самостоятельно всему научиться, а не использовать готовые навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Информация на жестком диске представлена физически в виде магнитного поля - её можно снять, можно распознать, можно обнаружить приборами. Это всё физическое, а не духовное. Приборами нельзя определить, кого я люблю, если храню это в тайне ото всех.Проблема в том, что ещё не разгадали механизм хранения данных в мозге. Как только разгадают, создадут такой прибор. Будут делать копию информации, перепрограммирование и т.п. А пока такого нет. Каким образом информация передается от умершего к родившемуся? Wi-Fi? У человека нет энергонезависимой памяти. Такого не должно быть, чтобы человек мог вспоминать, что было с ним в прошлой жизни.Какой тогда смысл? Я не жалею, что не могу применить сечас то, что накопил из прошлой жизни.Зато надеетесь что кто-то применит Ваши Это не обязательно явное желание, возможно на подсознательном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Вам хочется чтобы всё не прошло бесследно, чтобы знания полученные в результате бессоных ночей с книжкой и консолью продолжали жить в ком-то другом... 1. А кто этого не хочет? 2. Дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Каким образом информация передается от умершего к родившемуся? Wi-Fi? Душа. Какой тогда смысл? Это Вы у Бога спросите. Мы — его эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Дети? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Это Вы у Бога спросите. Мы — его эксперимент. smile.gif Хм.... быть бета-версией ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Душа.Что же по Вашему есть "душа"? Какие функции она выполняет в живом человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 августа, 2008 Share Опубликовано 15 августа, 2008 Душа? Душа и Разум - то что отличает В HomoSapiens человека от животного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти