Autumn Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Очень было бы интересно узнать, что думают люди о том, что жизнь человека когда-нибудь кончится. Как вы к сему факту относитесь и почему так в природе заведено? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Философская тема.... Вопрос - навстречу - если мы обсудим, и придем к какому-то отличному от текущего положения дел решению - что изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 нормально отношусь. Естественные процессы. Всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Будет рай или ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 мне будет более жалко если умрет близкий мне человек, чем если умру я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2008 Философская тема....Вопрос - навстречу - если мы обсудим, и придем к какому-то отличному от текущего положения дел решению - что изменится? Если мы сможем понять истину легче станет жить. Сила в Свете, Тьма отпугивает. Будет рай или ад. ...а может ничего небудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 мне будет более жалко если умрет близкий мне человек, чем если умру я сам. Вот как... А вы представляете, как будет тяжело близкому, если вы покинете мир? Хотя я бы лучше не думал о подобном, пусть все идет своим чередом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) мне будет более жалко если умрет близкий мне человек, чем если умру я сам. Конечтно для каждого нормального человека ничего неможет быть хуже чем утрата близкого человека. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Если мы сможем понять истину легче станет жить. Сила в Свете, Тьма отпугивает. ...а может ничего небудет... Обязательно будет, так написано в библии. А то что там написано всё правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Если мы сможем понять истину легче станет жить. Сила в Свете, Тьма отпугивает. Воланд: и воздасться каждому по его вере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2008 Воланд: и воздасться каждому по его вере Да уж если так то меня пожалуй и Ад непримет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да уж если так то меня пожалуй и Ад непримет. Никто не примет - будешь в таком виде скитаться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2008 Никто не примет - будешь в таком виде скитаться: Не с таким прикидом непойдёт, да он ещё прозрачный а ну как меня женщины увидят ещё возбудятся и бросятся меня насиловать, надо будет перед тем как откидываться к Гуччи завалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Не с таким прикидом непойдёт, да он ещё прозрачный а ну как меня женщины увидят ещё возбудятся и бросятся меня насиловать, надо будет перед тем как откидываться к Гуччи завалиться. Лучше после того, как откинешься. Тогда он тебе всё отдаст, ни доллара не попросив... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autumn Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2008 Лучше после того, как откинешься. Тогда он тебе всё отдаст, ни доллара не попросив... А почему бы и нет?! Хочу отблагодарить тебя за ценный совет. Ты мне напиши что бы ты хотел из одежды от него, я думаю он под впечатлением всё отдаст, даже трусы с себя снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти