Pavel Гундышев Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Куда пропало расширение из браузера Гугл Хром, переустоновка антивируса не помогла. Каждая версия касперского всё хуже и хуже.
Friend Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 @Pavel Гундышев, вам для какой версии нужно? Попробуйте выполнить рекомендации из следующей статьи: http://support.kaspersky.ru/general/safemoney/12782#block5, возможно поможет.
Pavel Гундышев Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Pavel Гундышев, вам для какой версии нужно? Попробуйте выполнить рекомендации из следующей статьи: http://support.kaspersky.ru/general/safemoney/12782#block5, возможно поможет. kis 2017 17.0.0.611(c} при устоновке по инструкции выдаёт ошибку загрузки Download interrupted Изменено 12 января, 2017 пользователем Pavel Гундышев
phantom Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 а у вас случаем хром не х64? какая ошибка и кто ее выдает? Download interrupted
Pavel Гундышев Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 а у вас случаем хром не х64? какая ошибка и кто ее выдает? Download interrupted инструкция не помогла вчера всё работало
phantom Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 @Pavel Гундышев, т.е. те рекомендации что описаны в статье что я указал вам не помогли?
Pavel Гундышев Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 @Pavel Гундышев, т.е. те рекомендации что описаны в статье что я указал вам не помогли? не помогли да же удоление хрома с чисткой реестра то же не помогло Проблемма решена исправлением файла Hosts Вообщем пришёл к выводу, что касперский полная ерунда, Он ни чего не видит, только проблеммы создаёт.Надо переходить на Аваст, 1 2
Friend Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 @Pavel Гундышев, а что антивирус не видит? Сбои вашей системы или что? Можете попробовать выполнить рекомендации следующей темы: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53804&do=findComment&comment=789015
Pavel Гундышев Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 А что стояло в Hosts? Стояла блокировка на ip Google @Pavel Гундышев, а что антивирус не видит? Сбои вашей системы или что? Можете попробовать выполнить рекомендации следующей темы: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=53804&do=findComment&comment=789015 Антивирус не увидел изменения в файле Host. Спасибо за информацию по настройке продукта. Очень полезная статья.
phantom Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 я думаю не касперский тут виноват, а вы, ССЗБ, сами внесли изменения в систему, а потом жалуетесь посему из магазина хрома не можете поставить дополнение 2
Денис-НН Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Как бы да. Пользователь сам изменил hosts, получил ожидаемый результат. Что интересно, если бы при изменении hosts антивирус блокировал бы действия пользователя, то антивирус тоже был бы виноват. Изменено 12 января, 2017 пользователем Денис-НН 1
Pavel Гундышев Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 я думаю не касперский тут виноват, а вы, ССЗБ, сами внесли изменения в систему, а потом жалуетесь посему из магазина хрома не можете поставить дополнение Я изменения не вносил. У вас касперский ни когда не виноват, только весь форум забит жалобами на касперского, Все мы дураки а ваш не доделанный касперский всегла прав 1 1
kmscom Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 такие пользователи должны пользоваться только Авастом. Антивирусные продукты Лаборатории должны быть им недоступны Я изменения не вносилесли их вносил "домовой", то и компьютер в целом им противопоказан 1
Friend Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Хорошо, что проблема решилась Любую программу всегда нужно настраивать под себя в независимости от его назначения, что плеер, что браузер, так и антивирус и операционную систему 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти