StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Столкнулся с такой проблемой.И не понимаю работает ли защита или нет? как исправить? устанавливал через удаленку с помощью агента...
oit Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 @StaGe7, сервер или рабочая ОС? в инсталл-пакете все компоненты включены? 1
StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 @StaGe7, сервер или рабочая ОС? в инсталл-пакете все компоненты включены? устанавливал через KSC массово на некоторые нормально установилась.. Рабочая ос Я ТАК ПОНИМАЮ ЛУЧШЕ РУЧКАМИ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ?
oit Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 @StaGe7, GSI бы глянуть. На этой машине какая ОС? Ранее было установлено антивирусное ПО от ЛК? @StaGe7, а если в сам инсталлпакет зайти, то там нормально со всеми галочками?
StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 @StaGe7, GSI бы глянуть. На этой машине какая ОС? Ранее было установлено антивирусное ПО от ЛК? @StaGe7, а если в сам инсталлпакет зайти, то там нормально со всеми галочками? Ручками переустановил всё появилось...спасибо тема закрыта) видимо касяк установщика от KSC
Kapral Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Все таки StaGe7, а если в сам инсталлпакет зайти, то там нормально со всеми галочками?
StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Все таки StaGe7, а если в сам инсталлпакет зайти, то там нормально со всеми галочками? да,там все норм.модули все по умолчанию...есть мысль что такое произошло при автоматическом удалении старого антивируса и установке нового..
Kapral Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 есть мысль что такое произошло при автоматическом удалении старого антивируса и установке нового.. Вот тут ничего сказать не могуПредпочитаю эту операцию делать в 2 приема , удаление-перезагрузка и установка нового 1 1
oit Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 есть мысль что такое произошло при автоматическом удалении старого антивируса и установке нового.. с какого на какой обновляли? Некоторые не поддерживают обновление. best-practise - это удаление и чистая установка.
StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 есть мысль что такое произошло при автоматическом удалении старого антивируса и установке нового..с какого на какой обновляли? Некоторые не поддерживают обновление. best-practise - это удаление и чистая установка. стоял нод32 поставил KES 10.. удаление-перезагрузка-установка.решила всё...и ещё агент администрирования слетает..тоже переустановка
oit Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 KES 10 на какую версию? ещё агент администрирования слетает эээ ... какой версии агент и с какими патчами?
Kapral Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Хм... я то думал КЕС 8 на КЕС 10, а тут НОД на КЕС, это точно я не пробовал
StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 KES 10на какую версию? ещё агент администрирования слетаетэээ ... какой версии агент и с какими патчами? 10.2.5.3201 mr3 агент Версия: 10.3.407 про патчи не знаю...где смотреть.. еще один вопрос который волнует в Kaspersky Security Center на одном из пк пишет "есть не обработанные объекты " KES 10на какую версию? ещё агент администрирования слетаетэээ ... какой версии агент и с какими патчами? 10.2.5.3201 mr3 агент Версия: 10.3.407 про патчи не знаю...где смотреть.. еще один вопрос который волнует в Kaspersky Security Center на одном из пк пишет "есть не обработанные объекты "
oit Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 агент Версия: 10.3.407 про патчи не знаю...где смотреть.. запустите c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klcsngtgui.exeпосмотрите - это локально или через KSC в отчетах можно или в сам пк зайти в группе -Защита-Агент - там тоже патчи показываются еще один вопрос который волнует в Kaspersky Security Center на одном из пк пишет "есть не обработанные объекты " надо разбираться: иногда удалить не может вирус иногда, что-то иное. Обычно такие файлы с таким детектом попадают в Необработанные файлы
StaGe7 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 агент Версия: 10.3.407 про патчи не знаю...где смотреть..запустите c:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klcsngtgui.exeпосмотрите - это локально или через KSC в отчетах можно или в сам пк зайти в группе -Защита-Агент - там тоже патчи показываются еще один вопрос который волнует в Kaspersky Security Center на одном из пк пишет "есть не обработанные объекты "надо разбираться: иногда удалить не может вирус иногда, что-то иное. Обычно такие файлы с таким детектом попадают в Необработанные файлы Разобрался в инстал пакете не стояло галочек на установку (политика) проставил галки... по поводу есть не обработанные -антивирус ждал моего решения что делать) спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти