Перейти к содержанию

Защита Kaspersky для Mac: не только антивирус

Рекомендуемые сообщения

Компьютеры Apple считаются более безопасными, чем их аналоги на операционных системах Microsoft. Это действительно так: количество вредоносных программ для macOS куда меньше, чем для Windows. Так что многие пользователи «маков» абсолютно уверены: никакое защитное решение им не нужно. Вот только зловредные программы — лишь одна из многих разновидностей угроз, поджидающих пользователей в Интернете.

kis-for-mac-featured.jpg

Кроме собственно зловредов значительную опасность представляет фишинг. Проблема в том, что фишинговые страницы часто очень похожи на настоящие — отличить качественно сделанную фишинговую страницу довольно сложно. Попробуйте, кстати, — у нас как раз недавно вышел тест на эту тему.

Читать далее >>

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Почти каждый третий представитель поколения Альфа мечтает стать блогером. Современные блогеры вдохновляют ребят на творчество в Интернете еще до наступления подросткового возраста. Поэтому очень важно, чтобы начинающие звезды могли ориентироваться в киберпространстве под присмотром взрослых. Интернет из жизни детей никуда не уйдет, а вот уметь безопасно им пользоваться — это отдельный навык, которым блогеру еще предстоит овладеть.
      В помощь родителям эксперты «Лаборатории Касперского» подготовили руководство Цифровой школьный портфель: руководство для родителей на учебный год (доступен в формате PDF). В нем мы собрали важные советы по обеспечению безопасности детей. А сегодня подробно расскажем, как родители могут помочь начинающим блогерам.
      1. Проявите интерес и не критикуйте ребенка
      Если ваш ребенок говорит, что хочет стать блогером, то самый правильный шаг для вас — это не игнорировать и не критиковать, а обсуждать новую затею вместе. Спросите, почему он хочет стать блогером, какой контент планирует размещать. С таким подходом ребенок поймет, что вы серьезно относитесь к его интересам — ну а вы сможете плавно перейти к теме безопасности в Интернете.
      Не нагружайте детей сложной технической информацией: ищите ресурсы, которые соответствуют их возрасту. Если ваш будущий блогер совсем юный, отлично подойдет наша киберазбука — бесплатная книга, которая помогает детям освоить основы цифровой гигиены в веселой и доступной форме.

View the full article
  • Создать...