SH@doW Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Здравствуйте ЛК,я хател спросить,можно ли поступить следующим образом и получится ли у меня?у меня на кампе есть интернет и стоит Лиценз KAV 7,могу ли я после обновления баз на своём кампьтере скопировать их на флэшку и обновить сигнутуры с флэшки на Лиценз KAV 7 на дугом компьютере на котором нет интернета ? iУведомление:KapralПеренес топик в нужный раздел форума. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, это возможно. Вам нужно воспользоваться функцией копирования обновлений. Подробнее о ней в Справке продукта. Учтите, что версии антивирусов на обоих компьютерах должны быть одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Немного дополню Если компьютер, который делает копию баз - версии 7.0.1.xx - то обновляемые могут быть и 7.0.0.хх и 7.0.1.хх Если компьютер, который делает копию баз - версии 7.0.0.xx - то обновляемые могут быть только 7.0.0.хх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH@doW Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Спасибо вам Огромное всем,вы мне оч помагли и ещё,скачал с инета архив для проверки антивируса,в катором 100 вирусов,НОД32 нашёл 100,а КИС 7 только 97,я разочарован и хочу кинуть вам этот пакет вирусов для иссследования, и занесения 3-х не обнаруженых вирусов в базы. Пароль на архив "virus" - без кавычек. !Предупреждение:KapralПредупреждение за выкладку в публичный доступ malware. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 По поводу 3-х якобы вирусов 24.07.2008 21:57:56 Обнаружено: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.aw D:\Work\DownLoad\forum.kasperskyclub.ru\Trojan\SmileyCentralInitialSetup1.0.0.8[1].ex Информация 24.07.2008 21:57:55 Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.Perflogger.cb D:\Work\DownLoad\forum.kasperskyclub.ru\Trojan\bpkr.exe Информация 24.07.2008 21:57:55 Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.Perflogger.al D:\Work\DownLoad\forum.kasperskyclub.ru\Trojan\bpkhk.dll Информация Как видно - это не вирусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SH@doW Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну пачему тогда НОД 32 нашёл 100 ? и зачем мне замечание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 И КИС нашел 100 Просто 97 - оказалось вирусами/троянами и т.д - и были удалены или вылечены. А эти 3 были детектированы, как потенциально опасное ПО Просто тут сказываются различия в подходе детектирования в различных программах, вернее в оценке степени опасности. ЗЫ. теперь по замечанию Смотрим Правила, пункт 11 На форуме запрещено:11 Размещение вредоносного программного обеспечения и на всякий случай 7. Публичное обсуждение действий администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mijahuan Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня почему то требует подклучение к интернет ( второй компьютер ) скажите пожалуйста как это обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) у меня почему то требует подклучение к интернет ( второй компьютер ) скажите пожалуйста как это обойти Настройка -> Обновление -> Настройка... -> Убрать галочку с "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского""? при этом оставив галочку на локальном источнике (например, E:\K8B) -> Нажать ОК -> Ещё раз ОК. Если вы не прописали локальный источник, то зайдите Настройка -> Обновление -> Настройка... -> нажмите добавить и выбирете папку с обновлениями. Изменено 13 августа, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mijahuan Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 спасибо огромное! теперь зажил ну просто новой жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти