Перейти к содержанию

Перенос обновлений на другой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ЛК,я хател спросить,можно ли поступить следующим образом и получится ли у меня?у меня на кампе есть интернет и стоит Лиценз KAV 7,могу ли я после обновления баз на своём кампьтере скопировать их на флэшку и обновить сигнутуры с флэшки на Лиценз KAV 7 на дугом компьютере на котором нет интернета ?

i

Уведомление:

Kapral

Перенес топик в нужный раздел форума.

Изменено пользователем Kapral

Да, это возможно. Вам нужно воспользоваться функцией копирования обновлений. Подробнее о ней в Справке продукта.

Учтите, что версии антивирусов на обоих компьютерах должны быть одинаковыми.

Немного дополню

Если компьютер, который делает копию баз - версии 7.0.1.xx - то обновляемые могут быть и 7.0.0.хх и 7.0.1.хх

Если компьютер, который делает копию баз - версии 7.0.0.xx - то обновляемые могут быть только 7.0.0.хх

Спасибо вам Огромное всем,вы мне оч помагли :P

и ещё,скачал с инета архив для проверки антивируса,в катором 100 вирусов,НОД32 нашёл 100,а КИС 7 только 97,я разочарован и хочу кинуть вам этот пакет вирусов для иссследования, и занесения 3-х не обнаруженых вирусов в базы.

Пароль на архив "virus" - без кавычек.

!

Предупреждение:

Kapral

Предупреждение за выкладку в публичный доступ malware.

Изменено пользователем Kapral

По поводу 3-х якобы вирусов

24.07.2008 21:57:56	Обнаружено: not-a-virus:WebToolbar.Win32.MyWebSearch.aw	D:\Work\DownLoad\forum.kasperskyclub.ru\Trojan\SmileyCentralInitialSetup1.0.0.8[1].ex	Информация	
24.07.2008 21:57:55	Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.Perflogger.cb	D:\Work\DownLoad\forum.kasperskyclub.ru\Trojan\bpkr.exe	Информация	
24.07.2008 21:57:55	Обнаружено: not-a-virus:Monitor.Win32.Perflogger.al	D:\Work\DownLoad\forum.kasperskyclub.ru\Trojan\bpkhk.dll	Информация

Как видно - это не вирусы...

И КИС нашел 100

Просто 97 - оказалось вирусами/троянами и т.д - и были удалены или вылечены.

А эти 3 были детектированы, как потенциально опасное ПО

Просто тут сказываются различия в подходе детектирования в различных программах, вернее в оценке степени опасности.

ЗЫ. теперь по замечанию

Смотрим Правила, пункт 11

На форуме запрещено:

11 Размещение вредоносного программного обеспечения

и на всякий случай :P

7. Публичное обсуждение действий администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи

• 3 weeks later...
:) у меня почему то требует подклучение к интернет ( второй компьютер ) скажите пожалуйста как это обойти :)

Настройка -> Обновление -> Настройка... -> Убрать галочку с "Серверы обновлений "Лаборатории Касперского""? при этом оставив галочку на локальном источнике (например, E:\K8B) -> Нажать ОК -> Ещё раз ОК.

Если вы не прописали локальный источник, то зайдите Настройка -> Обновление -> Настройка... -> нажмите добавить и выбирете папку с обновлениями.

Изменено пользователем Евгений Малинин

• 4 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • Technician6
      От Technician6
      Имеем корп сервер KSC14 - компьютеры видны, но в управляемых, когда переносишь их в нужную группу, они просто не переносятся и вываливается ошибка как на скрине.

ни через веб интерфейс ни через консоль не переносится. Вопрос, как исправить?
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...