Перейти к содержанию

Неизвестный "вирус повреждающий все аппараты"

XxlltAigallxX

Рекомендуемые сообщения

Сегодня знакомой пришло такое сообщение след содержания:

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!! 

СООБЩИТЕ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ В WHATS APP И SKYPE
НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С ИМЕНЕМ
"ivchetoo 225" и "ivchetoo 05",
Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС, КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ !!!!
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ, ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПРИМЕТ ЕГО, ЗАРАЗИТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ
ДАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВНЕ ВАШЕЙ ЛИНИИИ 

И такой то вирус "Открытка"

СРОЧНО!
Пожалуйста, перешлите это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ! 
Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней.
Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным
"Открытка" 
независимо от того, кто послал его вам. Это вирус, который открывает открытку-образ, который «cжигает» вeсь жесткий диск с компьютера.
Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес. Отправьте этот файлl на все ваши контакты. Лучше получать это сообщение 25 раз, чем получить Вирус и открыть его. 
Если вы получите письмо под названием "ОТКРЫТКА", хотя оно было отправлено вам другом, не открывайте его!
Выключите компьютер немедленно. Это худший вирус, объявленный CNN. 
Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный вирус.
Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления.
Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске, где хранится важная информация.

Лично не знаю никаких таких вирусов, да и бред, чтобы "сжигает весь жесткий диск с компьютера". Думаю, что это какой-то развод. 

Никому больше такого бреда не приходило? Слышали ли вы о таких страшных вирусах?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • nghtmrmdtrd
      От nghtmrmdtrd
      Сегодня утром обнаружил, что цп ноутбука уходит под 100%, как обычно решил проверить его через Dr.Web, сайт мнгновенно закрвается, старые .exe др веб в загрузках тоже были удалены, попробовал откат на 2 дня, не проконтролировал нехватку памяти после чего откат не удался, а когда зашел снова в точку возврата, было написано что контрольных точек на этом компьютере больше нет. При запуске в безопасном режиме появился пользователь john. Откатывать винду лень, есть решение без отката?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Темы перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
  • Создать...