Перейти к содержанию

Как тут работают Личные сообщения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если одному из пользователей мною было отправлено личное сообщение,но он его пока не читал (поскольку видимо сюда не заходил пока),то если я удалю у себя эту переписку,то и у пользователя-адресата она также удалится и он не сможет ее прочитать?

Или у пользователя-адресата она все-равно останется и он ее получит и сможет прочесть?

Спрашиваю потому как на разных форумах и прочих ресурсах это работает по разному. :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

по умолчанию. в профиле включена настройка, что на емаил приходит уведомление о получении ЛС.

в уведомлении содержится и само сообщение, отправленное в ЛС

даже если он не сможет ответить в созданной вами переписке, при желании он может создать новую переписку с вами

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Хорошо,про уведомление на email понятно,спасибо.

А непосредственно на самом форуме в личке переписка у адресата останется или нет?

Опубликовано

могу предложить проверить на практике. создайте мне ЛС. и удалите сразу. я скажу что получится

в ответном сообщении сообщите, что было отправлено ЛС и удалено

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

могу предложить проверить на практике. создайте мне ЛС. и удалите сразу. я скажу что получится в ответном сообщении сообщите, что было отправлено ЛС и удалено

Хорошо,сейчас попробуем,спасибо.

Отправил,удалил,проверяйте.

Тема: ТЕСТ
Содержание: Это тестовое сообщение,оно уже далено. Вы видите его содержимое?

Опубликовано

обновил страницу форума

получил

post-27870-0-75782000-1484061375_thumb.jpg

но ответить не могу. могу либо написать личное сообщение либо удалить

post-27870-0-18281200-1484061426_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Ясно,спасибо,тему можно закрывать тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • SOL.
      Автор SOL.
      пицот

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• Создать...