Перейти к содержанию

Как тут работают Личные сообщения?

new kis user 2012

Рекомендуемые сообщения

Если одному из пользователей мною было отправлено личное сообщение,но он его пока не читал (поскольку видимо сюда не заходил пока),то если я удалю у себя эту переписку,то и у пользователя-адресата она также удалится и он не сможет ее прочитать?

Или у пользователя-адресата она все-равно останется и он ее получит и сможет прочесть?

Спрашиваю потому как на разных форумах и прочих ресурсах это работает по разному. :rolleyes:

Заранее спасибо за ответ.

по умолчанию. в профиле включена настройка, что на емаил приходит уведомление о получении ЛС.

в уведомлении содержится и само сообщение, отправленное в ЛС

даже если он не сможет ответить в созданной вами переписке, при желании он может создать новую переписку с вами

• Спасибо (+1) 1

Хорошо,про уведомление на email понятно,спасибо.

А непосредственно на самом форуме в личке переписка у адресата останется или нет?

могу предложить проверить на практике. создайте мне ЛС. и удалите сразу. я скажу что получится

в ответном сообщении сообщите, что было отправлено ЛС и удалено

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

могу предложить проверить на практике. создайте мне ЛС. и удалите сразу. я скажу что получится в ответном сообщении сообщите, что было отправлено ЛС и удалено

Хорошо,сейчас попробуем,спасибо.

Отправил,удалил,проверяйте.

Тема: ТЕСТ
Содержание: Это тестовое сообщение,оно уже далено. Вы видите его содержимое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • SOL.
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
    • animelubitel
      От animelubitel
      Kaspersky Secure Connection(VPN) с платной подпиской работает в России? в 2024 году? СЕЙЧАС?
  • Создать...