Перейти к содержанию

Как удалить свой аккаунт с этого форума?

Гость VarHood

Рекомендуемые сообщения

Не хочу тут разводить срач, поэтому отвечу просто - форум совсем не ответил моим ожиданиям. И мне он уж точно не нужен.

Это форум фан-клуба. Есть еще официальный форум Лаборатории Касперского (https://forum.kaspersky.com/). Приглашаю Вас туда,может там Вам больше понравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • neewdead
    • bruh
      Автор bruh
      скачал я файл с вирусом и компьютер начел грется а вирус не удаляется помогите пожайлуста
      CollectionLog-2025.05.31-21.22.zip
  • Создать...