Перейти к содержанию

Как удалить свой аккаунт с этого форума?

Гость VarHood

Рекомендуемые сообщения

Ответ давали в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43051

Вот это поворот... а как блокироваться - всё равно непонятно. Реально недофорум. Кстати, заранее предупреждать надо было, при регистрации, что удаляться нельзя. Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.

Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.
обращайтесь в суд, самый гуманный суд в мире
  • Согласен 2

Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.
и какая же статья конституции нарушена?
  • Согласен 3

и какая же статья конституции нарушена?

Хотя бы статья 22 пункт 1, статья 23 пункт 1, статья 24 пункт 1, статья 29 пункт 1

Хотя бы статья 22 пункт 1, статья 23 пункт 1, статья 24 пункт 1, статья 29 пункт 1

ну насмешили. Вы эти статьи сами читали? Не одна из этих выдержек не применима к данной ситуации. Не надо несть чушь. Ваши конституционные права не были нарушены.

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

согласие от вас поступило. Когда вы регистрировались и соглашались с правилами использования.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

вам её никто не ограничивает.

Ну, если просто по ошибке зарегистрировались, 8) то пишите в ЛС. Если дать возможность свободно удаляться, то некоторые юзеры будут бесконечно удаляться и заново регистрироваться.  :lol: Зарегистрироваться по правилам можно только 1 раз.

• Согласен 3

Да какая разница. 

Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты.

Потому что на форумах при регистрации не используются персональные данные. 

Да какая разница. 

Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты.

А я вообще не припомню форумов, с которых нельзя самому спокойно удалиться.

Ну не знаю,а я как раз видел что на большинстве форумов нет функции самоудаления.

И все-таки было бы интересно услышать ответ на мой вопрос в моем посте выше. :rolleyes:

я знаю как можно удалить свой аккаунт.

надо написать сообщение, содержащее спам.

аккаунт удалится так, что и следа не останется, более того, больше даже создать не получится.

самый верный способ. даже писать ЛС Игорю не потребуется

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Ну не знаю,а я как раз видел что на большинстве форумов нет функции самоудаления.

И все-таки было бы интересно услышать ответ на мой вопрос в моем посте выше. :rolleyes:

Не хочу тут разводить срач, поэтому отвечу просто - форум совсем не ответил моим ожиданиям. И мне он уж точно не нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• hvfrwd
      Автор hvfrwd
      Я хочу удалить всё это потому что когда при поиске в моего ника в интернете показывает как я удалял майнер, а это не круто. Этот аккаунт я пытался удалить но не получилось. Пишет "Ваш аккаунт ожидает удаления. Пожалуйста, проверьте свою почту и нажмите на ссылку в ней для подтверждения.", а когда нажимаю на эту ссылку для подтверждения пишет "Запрос на удаление аккаунт подтверждён" и ничего не происходит. 
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • PetyaKroos
      Автор PetyaKroos
      Недавно за неделю взломали сразу три аккаунта
      один в дискорде,один в телеграме,один в стиме
      Зашли в телеграм и рассылали + удаляли что хотели - кодов нигде не получал для авторизации
      Зашли в дискород и отправляли инвайты в группы и приложения
      Зашли в стим и продавали/покупали вещи - перелив средств

я все везде уже поменял, но не знаю в чем была причина взлома,вдруг компьютер еще уязвим
      логи снизу
      CollectionLog-2025.05.30-18.13.zip
    • Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • Dmdozors1982
      Автор Dmdozors1982
      Добрый день, помогите удалить майнер tool.btcmine.2794. Обезвредил его с помощью Curelt, сделал лог, прикрепил
      CollectionLog-2025.07.09-21.11.zip
  • Создать...