Перейти к содержанию

Как удалить свой аккаунт с этого форума?

Гость VarHood

Рекомендуемые сообщения

Ответ давали в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43051

Вот это поворот... а как блокироваться - всё равно непонятно. Реально недофорум. Кстати, заранее предупреждать надо было, при регистрации, что удаляться нельзя. Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.

Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.
и какая же статья конституции нарушена?
  • Согласен 3

Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.

и какая же статья конституции нарушена?

Хотя бы статья 22 пункт 1, статья 23 пункт 1, статья 24 пункт 1, статья 29 пункт 1

Хотя бы статья 22 пункт 1, статья 23 пункт 1, статья 24 пункт 1, статья 29 пункт 1

ну насмешили. Вы эти статьи сами читали? Не одна из этих выдержек не применима к данной ситуации. Не надо несть чушь. Ваши конституционные права не были нарушены.

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

согласие от вас поступило. Когда вы регистрировались и соглашались с правилами использования.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

вам её никто не ограничивает.

Ну, если просто по ошибке зарегистрировались, 8) то пишите в ЛС. Если дать возможность свободно удаляться, то некоторые юзеры будут бесконечно удаляться и заново регистрироваться.  :lol: Зарегистрироваться по правилам можно только 1 раз.

• Согласен 3

Да какая разница. 

Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты.

Потому что на форумах при регистрации не используются персональные данные. 

Да какая разница. 

Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты.

А я вообще не припомню форумов, с которых нельзя самому спокойно удалиться.

Ну не знаю,а я как раз видел что на большинстве форумов нет функции самоудаления.

И все-таки было бы интересно услышать ответ на мой вопрос в моем посте выше. :rolleyes:

я знаю как можно удалить свой аккаунт.

надо написать сообщение, содержащее спам.

аккаунт удалится так, что и следа не останется, более того, больше даже создать не получится.

самый верный способ. даже писать ЛС Игорю не потребуется

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

Ну не знаю,а я как раз видел что на большинстве форумов нет функции самоудаления.

И все-таки было бы интересно услышать ответ на мой вопрос в моем посте выше. :rolleyes:

Не хочу тут разводить срач, поэтому отвечу просто - форум совсем не ответил моим ожиданиям. И мне он уж точно не нужен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • AndyShugar
      От AndyShugar
      Не удалить этот вирус и папка с его расположением не открывается. Прошу помощи

CollectionLog-2024.11.01-22.04.zip
    • moyyor
      От moyyor
      Решил проверить ноут через DrWeb, обнаружился вирус net:malware.url. Как его удалить ? Логи прикрепил. 

CollectionLog-2024.11.01-13.28.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы уже писали о том, что делать, когда вам неожиданно приходит сообщение с одноразовым кодом для входа в принадлежащий вам аккаунт, который вы не запрашивали (спойлер: скорее всего, это попытка взлома, и пора задуматься о надежной защите всех своих устройств).
      Но иногда бывает и иначе: вам приходит сообщение с кодом двухфакторной аутентификации от некоего сервиса… вот только аккаунта в этом сервисе у вас нет и никогда не было. В этом посте поговорим о том, из-за чего так может получиться, а также о том, как на подобные сообщения следует реагировать.
      Откуда берутся SMS с кодами для входа в сервисы, в которых вы не регистрировались
      Есть два базовых объяснения того факта, что вам приходят одноразовые коды для входа в аккаунт, который вам совершенно точно не принадлежит.
      Первое, оно же наиболее вероятное объяснение: до того, как вы приобрели данный номер телефона, он уже кому-то принадлежал, но был отключен после прекращения контракта телеком-оператора с данным абонентом. Это называется «переиспользование телефонных номеров» — совершенно нормальная практика у поставщиков сотовой связи.
      Соответственно, предыдущий владелец номера когда-то действительно зарегистрировал на него аккаунт. И теперь либо он сам пытается в него войти, либо какой-то злоумышленник пытается этот аккаунт взломать. Попытки входа приводят к тому, что на номер телефона, который теперь уже принадлежит вам, приходят SMS с одноразовыми кодами.
      Второе объяснение: кто-то непреднамеренно пытается зарегистрировать учетную запись на ваш номер телефона. Возможно, этот кто-то «ошибся номером», то есть вводил другие цифры, но опечатался. А может быть, этот кто-то ввел случайный набор цифр, который, так уж вышло, оказался вашим номером телефона.

View the full article
  • Создать...