Mie Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ответ давали в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43051
Гость VarHood Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ответ давали в этой теме: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43051 Вот это поворот... а как блокироваться - всё равно непонятно. Реально недофорум. Кстати, заранее предупреждать надо было, при регистрации, что удаляться нельзя. Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.
oit Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации. обращайтесь в суд, самый гуманный суд в мире 2
Soft Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации. и какая же статья конституции нарушена? 3
Гость VarHood Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Да и в любом случае этот факт тянет на нарушение Конституции Российской Федерации.и какая же статья конституции нарушена? Хотя бы статья 22 пункт 1, статья 23 пункт 1, статья 24 пункт 1, статья 29 пункт 1
Soft Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Хотя бы статья 22 пункт 1, статья 23 пункт 1, статья 24 пункт 1, статья 29 пункт 1 ну насмешили. Вы эти статьи сами читали? Не одна из этих выдержек не применима к данной ситуации. Не надо несть чушь. Ваши конституционные права не были нарушены. 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. согласие от вас поступило. Когда вы регистрировались и соглашались с правилами использования. 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. вам её никто не ограничивает.
Ig0r Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Ну, если просто по ошибке зарегистрировались, 8) то пишите в ЛС. Если дать возможность свободно удаляться, то некоторые юзеры будут бесконечно удаляться и заново регистрироваться. Зарегистрироваться по правилам можно только 1 раз. 3
new kis user 2012 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 , Все-таки было бы очень интересно услышать причину по которой Вы захотели удалиться почти сразу после регистрации.
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да какая разница. Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты.
Денис-НН Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да какая разница. Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты. Потому что на форумах при регистрации не используются персональные данные.
Гость VarHood Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да какая разница. Я вообще не знаю форумов которые по запросу удаляют аккаунты. А я вообще не припомню форумов, с которых нельзя самому спокойно удалиться.
new kis user 2012 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А я вообще не припомню форумов, с которых нельзя самому спокойно удалиться. Ну не знаю,а я как раз видел что на большинстве форумов нет функции самоудаления.И все-таки было бы интересно услышать ответ на мой вопрос в моем посте выше.
kmscom Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 я знаю как можно удалить свой аккаунт. надо написать сообщение, содержащее спам. аккаунт удалится так, что и следа не останется, более того, больше даже создать не получится. самый верный способ. даже писать ЛС Игорю не потребуется 2 1
Гость VarHood Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А я вообще не припомню форумов, с которых нельзя самому спокойно удалиться. Ну не знаю,а я как раз видел что на большинстве форумов нет функции самоудаления. И все-таки было бы интересно услышать ответ на мой вопрос в моем посте выше. Не хочу тут разводить срач, поэтому отвечу просто - форум совсем не ответил моим ожиданиям. И мне он уж точно не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти