Перейти к содержанию

Не могу устранить проблему sfc/scannow: [l:36{18}]"Amd64\CNBJ2530.DPB" of prncacla.inf

Sapsan932

Рекомендуемые сообщения

sapsan932,

а вы диск на наличие ошибок проверять не пробовали?

Пробовал. В первую же очередь. Ошибок нет. Сейчас еще повторил - чисто.

Шаг.10.

10.1. Выполнил еще раз DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth

Наконец-то получил полож. результат: Восстановление выполнено успешно. Повреждение хранилища компонентов было устранено. Операция успешно завершена.

10.2. Выполнил SFC.exe / SCANNOW. Результат: защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

10.3 Папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download очищать оказалось не от чего, она была пуста.

Шаг 11. Выполнил обновление ч/з Kaspersky Software Updater скайпа (он же от Майкрософт всё-таки). Успешно. При ручном обновлении в ЦО - обновления визуально ищет, не висит, ошибок не выдаёт. Пишет, что "нет доступных" с фикацией последнего времени поиска.  Хоть и пишет, что обновления устанавливались "никогда", тем не менее,  ранее установленные приложения просмотреть можно. Хочется думать, что проблема ушла. Подождём до вторника, до выхода новых обновлений, чтобы подтвердить сие, либо опровергнуть. Других идей пока нет.

Шаг 12. Поиск сторонних факторов влияющих на работоспособность.

12.1. Журнал - монитор стабильности работы системы выглядит страшно: СКРИНШОТ 12.1:

39570f97234d.jpg

Поэтому, утилитой mbab-clean-2.3.0.1001.exe почистил следы после удаления Malwarebytes Anti-Malware, которая мне незадолго до этого положила систему; два раза так зависла винодоус, что кроме отключения питания сделать ничего нельзя было. Снёс также AdwCleaner, Norton Utilites16, Spybot S&D, ССleaner, игрушку, JetAudio, Chrom. Когда сносил игрушку – она предложила удалить динамически подключаемую библиотеку из С:\Windows\system32\msxml3a.dll.  Это файл Microsoft Data Access Components. (Я его оставил, может нужно удалить?). Насчёт HiJackThis… Достаточно стереть физически екзешник? Потому, как в MiskTools программы чего-то наподобие uninstall HiJackThis отсутствует.

12.2. Подскажите, что это такое в диспетчере устройств (см. скрин 12.2)? Я этот TAP-Win32 Adapter V9 c лета 2015-го не могу его побороть. Удаляю, оно появляется снова и снова.

СКРИНШОТ 12.2:

ad8883d0e79b.jpg

Изменено пользователем Sapsan932

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • Pentalogue
      От Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...